梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

庆祝静茹人意弟弟总发帖超过10000帖!(第一个超过1万的朋友哈)

庆祝静茹人意弟弟总发帖超过10000帖!(第一个超过1万的朋友哈)

下面引用由绝对静茹迷2005/02/12 08:37pm 发表的内容:
2 ^) b) E% W- C9 Z7 _, K洼!宝宝MM的小号!6 D3 H( b8 U& M2 W- w3 i
偶早知道拉!!!
! P, [  f: y8 M你不是第一个!
拜托!!!~~~6 G$ _" x0 V0 n3 l2 y
那个不是我的小号!!!~7 m' P0 p  f1 x+ T
你看IP 不一样的...... :em08:

真是利害呀
# j. e( C+ B" }  n4 \$ N我的GG呀
' `& I, ]& L9 H; q也要当第2个1万帖的人啊5 t" [  S8 D8 Y  r
不亏是水王! u; o! v% t! g; t# C6 l$ J% S' q% h" Q
我现在都再赶寒假作业都没时间呀

恭喜恭喜哟' D: w6 v" ]- G- }! _. y  c
真是太厉害了!!!!!!!!!
$ z2 W" c# X) ]佩服佩服

恭喜!我才那么几帖,不过我才来!向大家学习!

我也要 1W

绝对静茹迷 赠与 水神 40 静茹币以示鼓励
下面引用由水神2005/02/12 09:31pm 发表的内容:% g1 l2 c% h2 S( |  X
真是利害呀
1 I& ^" f- h2 j: s# L# Q我的GG呀
3 V1 u$ `% [( M$ ?! y& C/ m也要当第2个1万帖的人啊" l; {  E/ d5 [% U+ m( ?
不亏是水王- ?2 P+ N4 i* E4 R; J
我现在都再赶寒假作业都没时间呀
谢谢水MM的鼓励!!!
9 F" y; N4 q: D, Q4 H# e偶要加油拉!
. J# M: ^" K5 A$ Y7 _5 p& R  m争取早日过10000!

绝对静茹迷 赠与 阳光宝宝 10 静茹币以示鼓励
下面引用由阳光宝宝2005/02/12 09:04pm 发表的内容:0 C, H7 l5 n( s: A

; Q4 @! X, S5 _; q: d; E: N拜托!!!~~~1 Q9 G3 J9 k0 o6 N6 M- G
那个不是我的小号!!!~
) q2 ]* n9 `' c4 t你看IP 不一样的......
呵呵!!!
0 j7 k: B* Q) D4 W天大的玩笑!!! l2 O& K: D% V  i  v/ r4 B* n- d7 ?
RC妹妹你骗的了别人!5 R/ c' Z+ ]( p3 r8 [2 E2 ]8 u6 w9 s0 p* e
你能骗得了你的绝对GG嘛!" E' {' q* d- M) m  p# j7 G, Y
哈哈!

哥哥我来了哦! ?/ S; f4 c+ ?) O
哈哈
: H' m6 c( h7 L! h, A8 R2 I1 n, F特地跑过来还带个大书包
* J/ r( v; p+ q6 h% J% y接钱哦

才75天就超1W了,果然厉害啊

绝对静茹迷 赠与 静茹人意 60 静茹币以示鼓励
下面引用由静茹人意2005/02/13 11:42pm 发表的内容:8 B' d% u& L' |# s. s
哥哥我来了哦
' J& v, I$ S* [' w哈哈( M2 z$ P& @# u0 [  e
特地跑过来还带个大书包
3 f  [5 R, }6 u! z, E接钱哦
哈哈!!!!7 T/ P3 N- j) t
来!
% R0 l  g* O3 d: |1 u* @" d60给你!!!!
" ?- p4 H: ?, A加油啊!!