梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

热烈庆祝水神MM总发帖4000帖和绝对GG总发帖9000帖!

热烈庆祝水神MM总发帖4000帖和绝对GG总发帖9000帖!

绝对静茹迷 赠与 地球传教士 20 静茹币以示鼓励
下面引用由地球传教士2005/02/11 04:39pm 发表的内容:
6 x' h7 \$ v0 z6 }1 D1 P  ]! Y2 J恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜! ...
谢谢谢谢       弟弟哦!!!
% h4 e; b( d/ k/ g来!
/ {+ f  e; q, h: w奖励你20

绝对静茹迷 赠与 蔷薇泡沫 20 静茹币以示鼓励
下面引用由蔷薇泡沫2005/02/11 04:48pm 发表的内容:
! y( U! x! n) d0 y; c0 f1 C3 w恭喜你们两个了哟
十分感谢你!

绝对静茹迷 赠与 枫与风行 20 静茹币以示鼓励
下面引用由枫与风行2005/02/11 05:06pm 发表的内容:
  s' k- y) G* \! I* R好强哦``' z# M0 T. ~+ [: R- }! ?& t& O
恭喜恭喜哦
谢谢弟弟!$ v: k: L2 \$ h9 _; ?% d  G* ~( E9 O
你也要努力哦!

绝对静茹迷 赠与 马来西亚的鱼 60 静茹币以示鼓励
下面引用由马来西亚的鱼2005/02/11 04:27pm 发表的内容:, E! I9 V, D* ]
' @! @/ G8 j% N6 D
我只是有些奇怪,你不是有老婆么?
* B6 }8 d* y5 h9 n/ o+ _0 |' A好象你跟另外一个的感情比跟你老婆好啊~~~~~~~~~~+ G3 B- I2 G* v( c, w1 m
迷惑ing~~~~~~~~~
哈哈!!!!
- q9 V$ _+ Q5 |: o9 |; j这个是偶好MM拉!!!
+ M+ C% X% j0 k1 D来!; @4 y1 ], y) R0 V
再给你!
6 P! S, L9 f4 N5 z! q祝福你找到好媳妇哦!
4 ?, U1 k5 X' T* N3 U5 P- q. z; b你现在有400了吧!
3 ?* o- ^- N( G" k( `/ ]500就够拉!
5 {4 H7 u' O; |  w3 v努力一!
! [+ m  \2 N  Q; K5 [- x$ E6 n

下面引用由地球传教士2005/02/11 04:39pm 发表的内容:
- [5 h/ G6 g1 A4 M8 O* g! S4 ?6 o; W恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜! ...
徒弟也来了

下面引用由水神2005/02/11 07:24pm 发表的内容:
" D- R0 Y7 f5 K% \3 R% D) Q" J徒弟也来了
你还在哦 我今天要过4000

下面引用由蔷薇泡沫2005/02/11 04:48pm 发表的内容:
' I5 H2 M9 H# T0 Z$ w- G0 M0 I恭喜你们两个了哟
JJ好久不见了

下面引用由水神2005/02/11 07:24pm 发表的内容:( J& h, X) X* d3 u- o5 b! v+ z* ?$ a
+ e. M5 ?( t' w( m! f
徒弟也来了
哈哈!
4 _( ?' E& |7 ^# m他什么时候拜你为师傅的呀?

下面引用由绝对静茹迷2005/02/11 04:01pm 发表的内容:
: V! b7 i' |& N6 w5 B2 |* ~
3 _. f6 @2 C6 Q: `- ^哈哈!!!!
% ~3 G! Q, o: h' @$ H+ A9 r$ s# g水MM来拉!!!4 j: b/ _8 v+ ^& z- x' @; }$ ~
好哦!
5 p' v3 E$ n0 `  ^6 ]一起庆祝!
同乐同乐
: a3 @4 ]) H) ~+ n2 c4 C一同的喜悦阿

恭喜 恭喜啊~~!