梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对selina迷

[强烈气愤中]春晚没有S.H.E!(偶为偶家的selina伤心)

[强烈气愤中]春晚没有S.H.E!(偶为偶家的selina伤心)

...没静茹才不爽呢...我喜欢Ella...静茹...唉....' J7 E7 f# t4 u4 v
PS:昨天好像没仙剑...

看來樓主真的很喜歡SELINA姐姐哦....
! J7 I9 T: `9 V9 _8 I* l( [: K3 f不過我覺得誰上也不應該讓JOLIN上嘛....JOEY上我很開心哦!!!

请JOLIN便宜吧~!~!哎`~~~

下面引用由Fīsн鱼儿2005/02/09 02:44pm 发表的内容:5 I+ U  y" d. y0 D% ^$ ?( J
看來樓主真的很喜歡SELINA姐姐哦....5 b, C2 @" V+ B1 X9 ^6 g! F
不過我覺得誰上也不應該讓JOLIN上嘛....JOEY上我很開心哦!!!

下面引用由Fīsн鱼儿2005/02/09 02:44pm 发表的内容:
1 E5 g% W2 H5 @看來樓主真的很喜歡SELINA姐姐哦....
( R7 e. @7 n' Z8 [不過我覺得誰上也不應該讓JOLIN上嘛....JOEY上我很開心哦!!!
哦!$ p' p1 ?$ s3 K( H8 y/ E( {
这样哦

下面引用由sunny222cn2005/02/09 05:04pm 发表的内容:/ U0 R8 C+ ]( j# }! I
请JOLIN便宜吧~!~!哎`~~~
气愤中!·

呵~~~~~~~`, }; m0 ]1 F6 m" F7 s
楼主有点激动!

晕~~蔡依林都上了
: x( @) v# U: @9 K+ X. Y竟然没有静茹和SHE!!!
* z) f( Q# y- J+ N. g+ F. A气愤ING~~~

绝对静茹迷 赠与 lightfeng 10 静茹币以示鼓励
下面引用由lightfeng2005/02/09 10:59pm 发表的内容:
+ H& Y$ k+ }7 q/ \' f! e+ \晕~~蔡依林都上了
% S4 o$ l# [! ?) B- r! m8 c5 E: M& m) G竟然没有静茹和SHE!!!. ^) W2 a' Z4 D
气愤ING~~~
谢谢弟弟!
5 Z9 G8 w4 p6 E9 {" e看来!
# D/ `1 x& V, z# Q4 x3 t你也非常喜欢她们的!) ^1 B: I, S  ]5 ]! t* I" w6 e
偶替她们谢谢你拉!
, X1 ]' V5 w2 c* f  |. I来!赏钱!0 @3 F$ o8 I: A8 T/ ~) d

下面引用由绝对selina迷2005/02/09 02:42am 发表的内容:3 P# z7 D& W+ F* e( @
蔡一林为什么上啦?
, g: A. A' S8 s6 W4 K. f. ^8 q她根本就没有实力!
如果你这样说 那么很多人也认为she没有实力
7 \0 f- ]  N! g+ p" C% r, Q7 d不要因为喜欢某些人就贬低其他人