梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

征婚(MM才可以看帖哈)

水蓝的冰山 赠与 马来西亚的鱼 6 静茹币以示鼓励
下面引用由马来西亚的鱼2005/02/01 01:43pm 发表的内容:
' U3 f3 d* a! ~% u9 p- d1 O4 V) l3 A5555~~~~~
! B) y& X" ~+ ?- i我认得你,上次我觉得茹币没用,就给了你一些,还给我怎样???, i5 [# T8 O8 E0 ?$ z0 {- f3 J7 _
傻根想结婚~~~~~~6万块钱哟~~~~~  
哈哈哈哈& `$ F( q0 s( Y. r/ P* }$ ?1 P
现在又想要回去哦~$ I' u$ F' F/ i% h/ f2 N
啊?还居然敢要6万~~~给你6块还差不多.哈哈

单身不是蛮好的啊干什么要结婚啊浪费钱!~

胖蝈蝈 赠与 马来西亚的鱼 1 静茹币以示鼓励" e: I7 [- h& f6 p* }: M1 {% J
我只能在精神上给你鼓励

哈哈哈哈~~ % t- S- }! F! n3 A
原来是个穷鬼...

下面引用由lty5272005/02/01 06:52pm 发表的内容:9 A0 J. b9 S: S& T5 Q! x" N# T
哈哈哈哈~~ , J6 A, S% T  u
原来是个穷鬼...
废话少说,接不结婚?+ }( n; D3 ?8 V' l9 Z0 O( f! b: L9 Y

2030 赠与 马来西亚的鱼 10 静茹币以示鼓励: t  ~4 i! @2 C$ Y/ m' e+ l- s
楼主自己可以找个喜欢的人啊,,然后去求婚啊!!!9 f& a3 ]5 ]+ ]0 Z6 Q
那个人同意了就可以结婚啊~~~~# L8 B' K$ w# q8 P
不用这么盲目的随便找人结婚啊~!!
' y1 p# h$ E2 U4 t) ?给你点钱支持你啦。。。。。
5 O* V" _1 v* V6 n8 ~$ g) s

下面引用由20302005/02/01 10:20pm 发表的内容:
! |$ X; j# l  _5 v2030赠与马来西亚的鱼10静茹币以示鼓励6 Y1 o; [; x1 v$ i
楼主自己可以找个喜欢的人啊,,然后去求婚啊!!!* L& `/ b- O8 t
那个人同意了就可以结婚啊~~~~$ @; j( W' R! J
不用这么盲目的随便找人结婚啊~!!
% C  _* b2 a, r( A...
这个~~~~~~~~与喜不喜欢有关系么?我说,为了给庆典增添色彩,我们结婚怎样?# d8 M8 n4 a/ p- E+ K% q

[UploadFile=load_pic_1107271773.jpg](转换时附件不存在!)
& u) E# ~2 F( J0 h3 ^: b5 E2 e汗~~~~~结婚不成~~不爽!

乐儿 赠与 马来西亚的鱼 100 静茹币以示鼓励
; m, F! @( z/ \5 @找个好MM

哈哈……恨娶的心啊~!可怜的孩子!不如你再注册个帐号,自己跟自己结啊!这个主意不错吧~!不用太感谢我喔~!