梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

恭喜水神MM总发帖达到3500帖!绝对第一个看到的哈!

哈哈!!!!恭喜水MM!!!!2 T0 F) y2 |0 J+ F
来!9 D7 X. g2 e7 L* }
偶会发钱的哈!

下面引用由绝对静茹迷2005/01/31 10:57pm 发表的内容:/ {% `8 O3 W! V  ~* v3 o$ X, c2 x
恭喜MM!
8 Q+ N: x: b, j6 X* ]1 Y" C贺喜MM!!!!!!!!* Q6 W( x8 H' E% q7 I
哈哈!!!!
. P8 P2 K$ s1 O- l' p7 Z大陆and台湾省一家亲哦!!!!!
3 b/ S& s& o# Z' Z对拉!8 O8 P1 A( N0 r4 p  U
水MM是台湾哪里的,告诉偶哈!" M1 {1 e- w% D2 N# b& g" @4 N
偶要从地图上找找哈!
8 t$ B8 r: ^, M3 V为了表示偶的关心!. O8 |. T) k; e+ \  j: _
特意赠送MM ...
最北邊# r- u; Z7 {- `8 L9 u! \
基隆

下面引用由蛋蛋2005/01/31 11:00pm 发表的内容:
7 V3 N  @1 @& t! F4 i1 x' |3 @
! e, y" I" U, E# }那是 mm那个强啊
我預防喔
$ u4 u- L; A, A% l( e/ w不讓你追唷

下面引用由水神2005/02/02 01:13pm 发表的内容:& A. d& ]" G+ a  N3 O
我預防喔
! Z* }( s$ c2 k- q: a. p不讓你追唷
不想水得太厉害

下面引用由绝对静茹迷2005/02/01 11:51pm 发表的内容:; Q9 J' N! q4 I8 Y; G4 y
哈哈!!!!恭喜水MM!!!!
: [9 U+ ^# t0 }# A( s来!
7 ?3 |' i  X! `- \, k+ \" C' s偶会发钱的哈!
我收到$了

下面引用由蛋蛋2005/02/02 01:18pm 发表的内容:9 B% L5 p5 u: J( }; d

8 Z5 C) w( r- j$ _不想水得太厉害
看你都沒水的很兇

绝对静茹迷 赠与 水神 66 静茹币以示鼓励
下面引用由水神2005/02/02 01:22pm 发表的内容:7 [1 o4 z6 ^, f+ Q4 t

* B& @1 W; `+ \# x3 d我收到$了
哈哈!!!!!!1) z+ C/ b) V! l0 n
再给MM一些MONEY!

。。。。。。。。。。。。。。。。。好狠。。。别逼我。。。呵呵~

很厉害嘛!

下面引用由臭冬瓜俞加2005/02/03 01:43am 发表的内容:
6 A* Q- @! l% b  A$ D) H0 r" u。。。。。。。。。。。。。。。。。好狠。。。别逼我。。。呵呵~
哦?, h. ]& R: L* r9 h5 O8 ^  U3 h
弟弟想干什么?