梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: flyindance

[灌水]蛋蛋你都3000啦~~~

你不说啊
/ u5 ]/ q4 u1 A/ \$ r6 W* R真不说啊
( @. D- |6 E8 i+ @  R& d! @我可要说了啊

陪你灌水怎么样?

这个太太太太太没诚意了
" u( N2 |; }1 j% ]6 I8 Z% M我看你钱也不多% M* a* [% W9 ]3 U
换种方式吧~

你想干吗?

看你PS玩的好
  D5 z! e4 E, [' _1 X! `) x给我做一头像怎么样?

下面引用由寻找静茹2005/01/30 12:39pm 发表的内容:
5 L1 q7 g: i5 I9 q看你PS玩的好
! t5 `! n' y5 s6 o$ w- ?; f% J给我做一头像怎么样?
这个~~偶不是不想帮你做,今天要准备回家了哦,回家之后就没有PS了,网吧显然是没有地,所以……只好等明年啦!
5 \- x0 U  d, W; C# v

下面引用由flyindance2005/01/30 12:42pm 发表的内容:
' i. X7 u5 y- V( m9 a7 \这个~~偶不是不想帮你做,今天要准备回家了哦,回家之后就没有PS了,网吧显然是没有地,所以……只好等明年啦!
:em11: 十分恼ING~~
- L% O# s: P+ m$ Y5 F' Q精神严重受损失!1 N5 q2 i( b% q* Y+ y+ k

下面引用由蛋蛋2005/01/30 12:12pm 发表的内容:
- s3 e! W5 {8 E' z' C要追上你们!
不讓你追

索以水一下

水MM你是要3500