梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 白帆

[生日祝福] 祝我生日快乐

祝我生日快乐

下面引用由面面吖2005/01/30 01:33pm 发表的内容:9 ?/ {2 R' o+ X8 A- W0 M" ?
面面吖赠与白帆6666静茹币以示鼓励
# F1 A4 R1 W8 Z, a) S祝我们亲爱的小白乖乖生日快乐 : ^$ |( ~" S6 x' E& f
这个是茹痴版块的活动经费~~~~哦HOHO6 r8 ~: W6 ^% k- d) C" q$ U
怎么跟hearfish一起过生日吖。抱! y& ]7 D5 \. I0 V0 Z$ |
...
谢谢老面了 :em21:

祝我生日快乐

静茹人意 赠与 白帆 1 静茹币以示鼓励. Y% i  @% O# U8 n( J: U& c, K
呵呵

祝我生日快乐

静茹人意 赠与 白帆 1 静茹币以示鼓励' [$ u0 S" i& @0 j  K
^_^

祝我生日快乐

静茹人意 赠与 白帆 1 静茹币以示鼓励
3 D. f; A6 ?9 w2 U4 L. H2 U咯咯

祝我生日快乐

静茹人意 赠与 白帆 1 静茹币以示鼓励8 l4 i# q& y( a1 u% j: ?* L
来咯

祝我生日快乐

; m; y0 X3 r' c) p哈哈哈 灌水哦

祝我生日快乐

静茹人意 赠与 白帆 1 静茹币以示鼓励! z4 a$ i9 q- x6 B. m$ F/ i2 L
……%#¥%……

祝我生日快乐

3 Y4 R1 H/ u0 ^$ b' d  n# Q6 }$ B哦耶

祝我生日快乐

静茹人意 赠与 白帆 1 静茹币以示鼓励: C# B# b3 l! A; H. B

祝我生日快乐

粉色忧伤 赠与 白帆 1000 静茹币以示鼓励
2 T; N2 D2 K8 q, A& K哈啊,我替寻找给你