梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 地球传教士

偶吃饭去了!

偶吃饭去了!

地球传教士 赠与 蔷薇泡沫 3000 静茹币以示鼓励
下面引用由蔷薇泡沫2005/01/26 06:06pm 发表的内容:; r! d4 K* ?0 y! p
慢慢吃啊. D8 |! G+ A4 l8 }( u* d1 B
别噎着
谢谢啦! :em13:

偶吃饭去了!

我才来 你们都要走了 哭

偶吃饭去了!

下面引用由蛋蛋2005/01/26 08:41pm 发表的内容:+ U. h+ p0 h  K. ]
我才来 你们都要走了 哭
我又回來啦, Q5 ?: ^8 [8 G5 w% t& A
今天你很晚才上
5 B8 S$ U9 s7 r9 `平常幾乎長看你在線

偶吃饭去了!

下面引用由水神2005/01/26 09:08pm 发表的内容:
$ }2 P- q2 `: }% G& V! C: ~我又回來啦
" h' s. j3 o  W% _今天你很晚才上
) i  L0 r  Z8 ^/ o( X平常幾乎長看你在線
今天特殊一点点

偶吃饭去了!

下面引用由蛋蛋2005/01/26 09:15pm 发表的内容:
  [. G* ?& Y8 F4 v3 E
( l1 X+ Z8 ~  C1 t/ @今天特殊一点点
你去領工資嗎?
% U* q9 i) B% ]( u2 j现金$變這麼多!

偶吃饭去了!

下面引用由水神2005/01/26 09:18pm 发表的内容:; O* V) w8 c+ G6 X, C- y8 a
你去領工資嗎?
4 d, \& c1 s5 f/ a现金$變這麼多!
我让姐姐给我 要还芊芊