梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

人意下定決心

人意下定決心

你杀了我吧~
- l. i/ R. M( m- h, F9 K- }% L; {本人最怕的就是散文了
$ M) s3 d( A1 d! i最好还是写杂文比较好

人意下定決心

下面引用由蛋蛋2005/01/19 06:55pm 发表的内容:
0 `, _# m+ b% I4 l, y" K- G1 b  B3 B. e$ b& x% `7 [

: I$ o8 {6 U& u2 u# w我一直当弟弟是很好的写手的
谢谢哥哥呢5 E" j3 {/ d' O5 q+ ?0 Z
哈哈 好开心的说
* s' J# l% R/ ~3 D: o  f8 y! V

人意下定決心

恩恩。 加油加油~~! R" s7 F. N7 s2 \& [/ C8 J2 B
其实我也有点想当写手~! F" [) |$ w: t0 w
8过好象没实力

人意下定決心

[color=#FF00FF]先别说写什么了!, `9 e0 L! a4 t, P( {/ p7 L- b3 @8 `
告诉我们什么时候放静茹的歌友会吧?

人意下定決心

写完了!~~; @8 l) J, ]$ I8 a
记得让我帮你修改哈!~
: c3 b/ m5 S' B, F) R+ q嘿嘿~~

人意下定決心

大家都會支持你的!

人意下定決心

我写不来文章的6 S* s7 d! i! S- ^9 E/ S
老拿不几个

人意下定決心

DD就适合写散文哟~. v# J: _- h8 n% {) d) F7 `& T) B( g
昨天我把你几篇经典之作给我同学看# {: X/ [, L* t- V2 F" Q
他们都怀疑你是不是初中生也~~~
  i* s* E0 z8 Q. }) ]$ N7 gJJ支持你 加油啊!~

人意下定決心

放心,会给你的文章提意见的
! @- i2 S8 h: t把你的文章搞得一无是处……(开玩笑)

人意下定決心

下面引用由阳光宝宝2005/01/20 03:41pm 发表的内容:
# y, c- j# E, UDD就适合写散文哟~! b+ m$ C9 u: {! w$ C
昨天我把你几篇经典之作给我同学看. l6 p5 t/ j5 G% ^/ A  W; H
他们都怀疑你是不是初中生也~~~
! [) I. q) v& }3 ZJJ支持你 加油啊!~
啊?哈哈她們也喜歡寫散文啊% t6 |$ n  ]3 \" y
把QQ給我 我要和她們建群交流啊