梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静听静茹音

[灌水]刑满释放之老莱鸟对水感慨(特邀嘉宾:小N)

我的老天,好文采!
% [. m' U& d1 L' d. p, L好到,我断句都断不清料/ J. p. G- W1 m9 B+ O
西西

[color=#FF00FF]正所谓道不同不相为谋!4 |9 @3 N) `' t$ O  R
N兄我往往是在白天小水一会,而静茹兄是在晚上出来鬼混。唉,难道苍天真要抹杀我等英雄好汉?看来要恢复水湖的往日平静,只有我等重出江湖。
% |5 U! k! m, I8 e  J难道又会有一场灌水大战即将到来?(PS:你真的想我吗?)
2 g6 [' ~: C6 T

下面引用由面面吖2005/01/11 03:05am 发表的内容:5 f+ u$ `- |1 d% w' [  h  `9 }
我的老天,好文采!
* g3 r& c1 s) g2 |1 U9 O" u1 w8 K. w好到,我断句都断不清料7 t- Y" L) W; d5 W6 ^3 N* k* O% F( [
西西
呵~~~~~3 n. I9 U9 T, k5 s* }
这是我个人的作风。
5 E6 w! O. ]( a见怪不怪。

下面引用由nsync5202005/01/11 10:18am 发表的内容:
& b( M0 n8 S1 O" {2 g2 X+ l正所谓道不同不相为谋!3 T0 _0 H" ]! J! x
N兄我往往是在白天小水一会,而静茹兄是在晚上出来鬼混。唉,难道苍天真要抹杀我等英雄好汉?看来要恢复水湖的往日平静,只有我等重出江湖。0 {! i3 C; K1 r; k
难道又会有一场灌水大战即将到来?(PS:你 ...
唉!( D" H6 V, k5 `8 e
不说也罢。白天我等劳动人民正在祖国的生产线为祖国创造财富
! g! k2 i% ?0 K" E2 }4 n5 z只是晚上能出来呼吸一下空气,要不就不用你出马了!
4 a/ ^/ c4 u7 v8 i: ]. G2 v真的想你!(仅为灌水)

[color=#FF00FF]看来你今天上午失业了?
0 k8 S5 g  `3 _难得仁兄有时间和我一起洗澡!我能不陪你洗个痛快吗?) ?3 ^0 K0 s: {/ Y. ?# j4 a0 ]
男人洗澡不是罪!
- f" H% m  A1 r7 Z7 j+ }% w. k(是吗?我就是想问问而已,没别的意思)

再次重申:自从10月失业一次后,我就自强不息。今天是工业区停电。) h  U. v. k$ u7 W" B% l1 b
高呼:苍天有眼啊!
" Y- [  J% w" M0 J7 Q4 K关于不洗澡有没有罪的问题,我得问一下我的那个。。。

居然没我 ,难道我‘水’准就这么差吗?郁闷,,2 k7 r' q0 J* b5 I' A/ B
飘走。。

下面引用由静听静茹音2005/01/11 10:39am 发表的内容:! ^  @, y0 H5 X  X$ ]
再次重申:自从10月失业一次后,我就自强不息。今天是工业区停电。- W$ F5 D; q" Z1 n3 n
高呼:苍天有眼啊!
0 q9 ^6 G: D, |; }9 W关于不洗澡有没有罪的问题,我得问一下我的那个。。。
[color=#FF00FF]其实我还是很怀念我们一起走过的日子!

忽然想起以前长辈说的话,: {* P  n  t* }# l' U
老了,
5 n* w, R9 [6 u+ w5 e不中用了...哈哈

下面引用由nsync5202005/01/11 06:03pm 发表的内容:& l" O4 n2 f: y5 E% S
其实我还是很怀念我们一起走过的日子!
你说这句话时是不是有点唏嘘?
; B8 e! I4 E( {' B小N认了吧!
- x1 E6 m5 b8 F6 a% w我们不行了!