梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 水蓝的冰山

[转帖]2004年度最欠扁的脑筋急转弯

真的,如果没有答案,我一个也不知道。

哈哈。还好我聪明。 不过好象我也不会....

下面引用由水蓝的冰山2004/12/31 10:20pm 发表的内容:
2 Q# X1 D" k' J$ R! M. @3楼和6楼的某蛋想死了吧~& }0 t6 M( P* i" D( v9 f  U
我真的有点想吃鸡蛋灌饼~~~
多吃点~~我哥哥说了,看不习惯你瘦!~~哈~~

我晕死~~我还瘦啊????

在我看来是不瘦,还有点那个...(那个字我就不说拉)
+ Y5 X" i+ c, N3 c4 o可是,我哥哥说有一次觉得你瘦了,他看着不舒服,抱着也不舒服.... Z: G+ {5 `$ N: R. I" f9 `" s
PS:我不是故意曝光的...因为我是成心的...嘿嘿!~~

呵呵!
' W" ?5 @/ m- v" J' j1 `8 Y% v我顶鸟

还好有答案....汗~~~~~~``

[color=#FF00FF]小儿科!

小N很厉害的啊???# N! d7 B3 J! U
还是楼主找到好东西了~~~8 `2 _8 F6 r5 N/ u* X
真的满欠扁的~~