梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对荷兰迷

喜欢荷兰足球队/喜欢荷兰王国的朋友请投一票哦!谢谢!

哥哥 不用担心 蛋蛋学软件D 将来做一个论坛发贴量归零软件 然后发给你用

下面引用由蛋蛋2004/12/18 11:51pm 发表的内容:; t: m' L, m4 V! j2 Y& K
恩 有没有什么归零系统的 用在你的“发帖: 6927 篇 ”这里
这个呀!
' n) P2 `* ^7 h# [4 _8 r偶也不明白呀!!!
3 `3 @( ]% v% W& e: y' \/ u% T. e

下面引用由绝对静茹迷2004/12/18 11:52pm 发表的内容:
, j- A: U  C# Z# w0 x% N快考试拉!* W, x8 T: P# `6 k) l1 j9 p
弟弟要加油啊!!, S2 ~: o5 N% E+ h( [
学习最重要哦!
DD这次 拼了 尽全力了 gg也是 加油

下面引用由蛋蛋2004/12/18 11:52pm 发表的内容:7 ?7 a: ~7 s/ M" Q, g
哥哥 不用担心 蛋蛋学软件D 将来做一个论坛发贴量归零软件 然后发给你用
你说的!
4 y3 g: u+ |$ l是什么意思呢?
. H0 x' r; |+ |0 S3 z7 U  z* I& `2 {为什么要用归0那!??

下面引用由蛋蛋2004/12/18 11:54pm 发表的内容:. M8 v% k8 h+ N* ^
0 y! T1 {8 x, G* E' }  X
DD这次 拼了 尽全力了 gg也是 加油
哈哈!
% P9 v8 e5 T% m! C" ]& u偶现在都不上学拉!+ @, L  ~. r& y: y
上班拉!!!!2 C& W& D4 E( F; O9 s
没有你强哦!!!

那样就可以 从0开始接着灌了

下面引用由蛋蛋2004/12/18 11:56pm 发表的内容:
/ N; C% j0 I5 P, Z# J那样就可以 从0开始接着灌了
啊?' H' A+ \6 l0 @% \5 P
那你说的就是把偶欣欣哭哭的7000帖都删除呀!* r4 }5 D- X1 d. c
这个不行的!
6 M( h* p4 d, b, ^6 p偶绝对不同意的!/ H$ v6 ^3 [. k! y4 b( u
偶好辛苦的呀!!!

投毕了

下面引用由Waterzh2004/12/19 00:12am 发表的内容:8 w! ]+ X1 {8 w& s) Q' h, ~
投毕了
谢谢你哦!
. u4 P( o4 r5 w! J- s  m哈哈!
) j0 L- G7 h$ ]/ ~3 E7 \吉林辽宁都是一家人哦!

呵呵: ^- n% W' [" j' U0 k( V. X
小号努力了哦```