梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: winnie24

小N的小号!!!

小N的小号!!!

钱不多啊
4 V0 j; q6 u. u* k  R6 `有的话就给你了~~~~~~~

小N的小号!!!

下面引用由蛋蛋2004/12/17 12:58pm 发表的内容:
0 I' L& P5 D0 P5 K6 A; F, X! ?- \嫂子自重, p. j0 N1 N2 {* y  S7 C
阿哈哈哈
8 i  w8 X) k% |5 J3 g  Q笑倒了
5 E- Y+ T2 h9 _8 ~  |笑倒了: ~7 t* @) X& V' \
...
[color=#FF00FF]不是家门不幸,是我不幸啊!$ O1 [' t6 p/ U! k0 U7 `3 i6 u
:em01:

小N的小号!!!

下面引用由淋着雨靠近你2004/12/17 12:59pm 发表的内容:
" @% F0 Y! H( {0 [+ x6 I& {+ ~淋着雨靠近你赠与nsync5201静茹币以示鼓励! `1 f- o6 o6 ~; m

( A: C( u5 T7 _4 S6 e9 s大号来照顾你哈
[color=#FF00FF]倒死!大号就给这点?
( I5 Z6 n% h' l2 ]( S+ s还好意思拿出手?晕哦~~~~~~~~

小N的小号!!!

下面引用由hxz7772004/12/17 01:04pm 发表的内容:
, V" g% E2 R" r: r, p. |钱不多啊
+ E* R; F% d1 W& S) ~: W有的话就给你了~~~~~~~
[color=#FF00FF]没关系关系!$ \3 p- H: H1 R. D! X) E  G
灌水快乐!!!哈哈~~~~~~~ :em13:

小N的小号!!!

蛋蛋 赠与 winnie24 1 静茹币以示鼓励. A/ y/ z6 O7 Q( n
好 那我也意思意思6 ^$ _9 R9 N0 I# i# D4 G
哎呀 家门不幸阿 不幸

小N的小号!!!

[color=#FF00FF]晕死!) W% T: n1 k1 B( _/ P' x
楼上的和我唱反调呀?
( B  j$ X: U0 k; a当心我用雪球打你!哈哈

小N的小号!!!

哈哈 你那里没有雪球的 蛋蛋用雪球打你还差不多 不过看在嫂子的份上 先饶了小n哥哥一回 免得你等一下 下不了台的说

小N的小号!!!

哎哟!~老同志了拉!~开小号了哦!~, m1 ?$ \& T3 N' p* o
你这是逼我用我第5个号了!!!!剁!

小N的小号!!!

下面引用由蛋蛋2004/12/17 01:23pm 发表的内容:  y' h# L% k# t  B4 K/ m5 z
哈哈 你那里没有雪球的 蛋蛋用雪球打你还差不多 不过看在嫂子的份上 先饶了小n哥哥一回 免得你等一下 下不了台的说
[color=#FF00FF]得,算你聪明!& @- P/ M% a; C" _* n
暂且饶你一命!!!

小N的小号!!!

下面引用由chenshiawp2004/12/17 01:23pm 发表的内容:$ ^% [& q" Q/ Q- V
哎哟!~老同志了拉!~开小号了哦!~
' `1 V! P/ q2 B4 [8 B( F你这是逼我用我第5个号了!!!!剁!
[color=#FF00FF]吹牛吧!
1 a0 Q2 [1 g5 m1 O/ }7 }5 H拿出来溜溜,看谁剁谁!( |- Z5 l9 Z, c) g$ C
嘿嘿