梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[灌水]冰山发疯ING......

轻轻的打你一下!

[color=#FF00FF]低是亲,骂是爱!!!

好喜欢楼猪的签名里的那个女的& M7 d& C' {6 T1 m
我喜欢的类型

下面引用由chenshiawp2004/11/28 12:29pm 发表的内容:
" y, p. P' {) [$ c3 i# B/ l% I好喜欢楼猪的签名里的那个女的
) F; w# @7 @" m* ~1 }9 G4 Q我喜欢的类型
哦~那素我家心凌宝贝~~~喜欢就对了哇~~( L4 {; \* ^8 B8 x+ p% j  R0 q
* t  v& g, l& X/ \$ T
PS.是楼主~不是楼猪~讨厌讨厌讨厌# B' K6 {% j' G  g( m1 E9 M
~揍你~

我喜欢她!~~她是我喜欢滴类型

下面引用由nsync5202004/11/28 12:24pm 发表的内容:
7 A6 K* V0 u1 J低是亲,骂是爱!!!
字写错了吧~~~~

下面引用由chenshiawp2004/11/28 12:47pm 发表的内容:/ r) ?8 b$ K) ?+ O9 w
我喜欢她!~~她是我喜欢滴类型
恩恩~~喜欢她啊~~一定要喜欢嘛~~~~~
% ~- v+ l$ S3 P5 a那有时间就去我们家看看咯~~~~~~/ l( g' J) ~4 Z7 w) |6 c" [
我超喜欢她这张漂亮的没话说内!!1 u2 d- Y. }" j- J2 H  s1 i. f
小粉看见了也会喜欢。 哈哈哈

下面引用由水蓝的冰山2004/11/28 12:55pm 发表的内容:
! i! ?  w# c+ ]4 D3 u$ C# w& r9 B  ?! K6 q- i+ \
恩恩~~喜欢她啊~~一定要喜欢嘛~~~~~
$ Q- e# V/ A# R那有时间就去我们家看看咯~~~~~~/ \& I. N2 U$ r
我超喜欢她这张漂亮的没话说内!!
: x$ ~8 _+ T* g  t4 F6 P: S) l$ c/ Q1 p小粉看见了也会喜欢。 哈哈哈
你家在哪啊,什么时候去去哈!~4 p( e- V, F% q1 }. [' m3 C4 C) j
哈哈哈哈哈!~

哈哈。我的家多啦~~你要去哪个~心凌的哦?2 S! J1 \8 ^3 S
http://www.lingfans.com/