梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 水蓝的冰山

[转帖]5杯饮料测你是否幸福

A 属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只
* q; t+ {1 q' p. K7 ^' \要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。
0 e- n5 P" j6 Y, e6 d) n% U呵呵,是哦~~~

偶真可悲幸福指数20%1 h* V6 F9 ^' _" C* v% `
ㄨㄨ7 T1 l! V6 W: M6 ?) `& q% m
+  . +

哼...你们都幸福.....
9 G- E& K7 {, D我是E..不幸福~~~
; K  `7 L% I4 Z( N( t
: h3 H8 ?: ?! y2 X" u不过我觉得好象说的很对..汗

可是我現實生活...# d( L" E$ x! g0 v/ b# p! `
幸福也不會很差...0 u, F* h4 _" E
半信半疑捏=  =...

不是吧,太悲惨了,才20%  i5 j: v6 M; J
不准不准,我要100%~~~~西西,贪心的家伙

属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明
6 c+ w# o- L" y6 U1 B,他知道自己要的是什么。
7 u: A5 ]! m, B% w& t: C好了,我只能看见后面的话。。哈哈5 ], Y7 x, ^' _" n; ^. H2 O
开心最重要

选到E也可以啦  b" Q8 @; U  w/ J
看我就因为喜欢喝咖啡就选了C* a# N1 l9 b5 [2 S+ K0 O' k
还什么"欢喜冤家"!!!: w- z1 Q- b, X' t4 G) i
明明就是只有"冤家"吗
, J6 M6 {! w. U) p" X不过下次再和对象斗嘴,终于有一个正当的理由了
4 K% }. L3 Q- C) u嘻嘻!

A 属于“煞到对方很甘愿型”,目前的幸福指数55%:这类型的人很单纯也很善良,他只
) G. _3 g7 M4 M+ |, m  I, g要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。6 m* r$ R( V; Q  D! l0 H
其实还蛮想选D的,因为这么多饮料我只想喝A,D两种,才不管有毒没毒呢~~呵呵
5 Z2 G2 M, Z7 e, [那么我应该是综合型的哦~~

E 属于“想喝忘情水忘记一切型”,目前的幸福指数20%:这类型的人非常的独立、聪明( l; E5 B) n7 z
,他知道自己要的是什么。3 a% c6 f( W# a$ U0 l- H& ]7 }

{  i! W* m$ i8 f( m% b% v1 y-_-

* h7 b3 R4 D0 c0 Q) s; }要喜欢上对方就会觉得自己超幸福。" c) K- M8 D( S$ [7 {* a  j' n