梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 咏远神琪

大家喜欢什么网络游戏?

大家喜欢什么网络游戏?

现在没什么喜欢玩的了!

大家喜欢什么网络游戏?

我喜欢玩类似石器,仙境这样的网络游戏.

大家喜欢什么网络游戏?

其实血腥的游戏最适合我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~a3只类的 ``

大家喜欢什么网络游戏?

我玩EQ无尽的任务,还有天堂2

大家喜欢什么网络游戏?

我喜欢 泡泡堂* ^) {9 M: ]% o( n! ~  b! O# J
我是高手哦..
% ~0 r0 `! t/ L6 A3 j$ n

大家喜欢什么网络游戏?

我喜欢玩泡泡堂
* k6 j9 K& m6 v4 \) ^2 ~% r9 V0 B" j和茹痴茹醉一起的9 ~( U- p' ~8 R  B/ z4 y+ f( {; d' l
我们都是高手哦

大家喜欢什么网络游戏?

我喜欢疯狂坦克。我很厉害的哦。

大家喜欢什么网络游戏?

RO仙境    算是骨灰级的了   大陆还没有代理商前   曾今跟着一些前辈在日服混过几天   ^_^

大家喜欢什么网络游戏?

我玩《传奇世界》的哦& I) N0 c7 w! {
因为我另外一个同学也玩的缘故
$ d+ t. M: ~7 m) n% t: Z而且他等级很高' J6 w. g! i8 ^) J" F  M
而且和我关系很好) ?$ G. c% d# i: I: Y3 T* s
而且他还带我7 B" Q; ~3 [8 Z* L+ N# m
。。。。。。。。。; K: f; e$ J1 g+ q0 m0 O
所以我玩& P# I9 G, x# ]0 K6 [) V( X1 ~
. d& |$ g- j' r7 n- V5 O
对了
5 A5 Y+ o/ g6 e/ C* A/ \我还玩《泡泡堂》