梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

请问,可以打包一杯眼泪吗?

想要打包每一滴眼泪
1 `* v0 `' i( q1 A) [* d- k, Q+ p因为那里有我所有的辛酸
$ @' h, ^5 N% |$ [$ m不知道眼泪能积多少
8 `3 m# [' T* C' p- f辛酸有多少~

不知道,大家痛的时候会怎么样

眼泪不带表我屈服

眼泪不代表我放弃

眼泪不代表我脆弱~~~

下面引用由胖蝈蝈2004/11/13 10:46pm 发表的内容:
- B- j6 p) K7 [眼泪不代表我放弃
Agree with you.
% N4 _" Y" W7 W8 O' i虽然痛的时候会流泪
  F. [, v9 x0 H但流泪时会思考辛酸的缘故
. f, f& |7 ?, S; D( ?- w0 S- D辛酸的缘故是什么。。。。/ x% l" a6 l* X* @/ K+ f7 z$ S
想明白了,会更好。

我跟嫂子大哥走

下面引用由yaqfish2004/11/14 09:57am 发表的内容:" Y+ H: M4 X  J( b* f$ U
& Y0 K! D% N$ G* `$ B. ]
Agree with you.$ W+ Q* n% f/ {# ]% M" H
虽然痛的时候会流泪. V) l7 n* ?+ q& D2 X" m* G2 m. c
但流泪时会思考辛酸的缘故& o8 y" g  a! ]) ^, [8 W3 P3 |2 w
辛酸的缘故是什么。。。。/ w" f3 H9 }+ u
想明白了,会更好。
但是只有流过泪才会记忆更深

……其实很多是真的很矛盾

世界上没有不矛盾的东西# L  k7 G3 k$ }. O8 W