梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: yaqfish

[公告]倾听精华贴排名情况!(前21位)

阳光宝宝 (RC)  16/308      $ j$ H4 ?& p5 E( K
茹痴茹醉 (RC)  7/471
% i# ]/ ~+ W1 \; E我最强 我最强
  F8 _# @9 Z- b哈哈哈哈哈哈!!!!~~~~~~~~~~~`

下面引用由RC2004/11/10 09:02pm 发表的内容:1 P2 g7 j+ p0 a! a
阳光宝宝 (RC)  16/308      
9 u" F8 I( ?5 A# s( v. i茹痴茹醉 (RC)  7/471; I. \- \# n7 I% h+ `  h$ u
我最强 我最强3 g! Z& p7 @: Z& C4 B
哈哈哈哈哈哈!!!!~~~~~~~~~~~`
是啊!1 Y; o2 f( I; E& N
恭喜你哦!' U0 B9 N$ z4 `/ B* X, Z( l
RC妹妹好厉害!! w6 X* _0 v+ {+ u: @
绝对字亏不如!2 e( T  e! _: l% N; p* O
恭喜大家!3 g( d" i; `( B3 H
谢谢大家对我们的关心!

雨清/ x5 P9 p5 X4 }9 i
真的好厉害!/ ?/ c) I! {$ ~) e+ ~
50%!$ c% Y& H/ n- }2 G- }: I/ v: [6 a
我绝对发的主题是多了些!
8 ?- _$ A. D6 [主要是有关足球的,3 _( |$ E3 m' M' e8 z$ x/ `
让大家见笑啦!
) N9 ]# F8 R- G" B我还会继续努力的!
8 p$ k; ~: z$ s$ ?/ `$ A4 _! g; u谢谢大家!
' f3 v+ }+ w$ }2 r, }恭喜各位!

下面引用由绝对静茹迷2004/11/10 10:47pm 发表的内容:; B% v( V  G2 A& k$ y
雨清* K8 }6 F' m2 U
真的好厉害!
0 F6 g+ O' L  Y5 e, u* e* k2 q50%!; C2 R! U; S7 j) e2 z2 N0 p/ `
我绝对发的主题是多了些!! e; @4 v3 p0 f# \
...
呀,你多了一篇啊
2 D' l; J' c8 H0 Y8 t0 B帮你改了

强啊
# l9 y# k' P; F0 \可要加油咯

下面引用由yaqfish2004/11/11 01:03pm 发表的内容:
* c1 q* h0 O8 t7 Q5 y3 u+ o8 i2 s# t" Q- A" S
呀,你多了一篇啊
2 ]9 F$ P7 e% l! \! s5 D( Y帮你改了
谢谢弟弟!!!!$ w' w$ g( l4 p  B& f( z# q) q
太感谢你拉!

早知道少发一点主题了。。。。 :em27:

哈哈,我也能排上
: w8 J# L1 y7 Z# O8 K匀吖~