梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[20日刚刚更新]倾听发帖量排名情况!(前30位)

加速水

大家一起水哦|!: K& c3 l2 U- Q# i
一起加油哦|!

[color=#E600FF]水水水!
1 A+ {$ M1 P* ]( c6 z" X我爱泡泡!!!咯咯

欢迎楼上的新人朋友!!!!!!8 s" E& r0 v% Z; q( x
有什么困难尽管找绝对GG啦!

榜上无偶名 不过我是新来的 要再接再厉了~+ p& Q/ o! F% i" r
一定要加油加油哦~~

下面引用由爱静茹兔2004/12/03 10:10pm 发表的内容:3 |: d$ A, \# K
榜上无偶名 不过我是新来的 要再接再厉了~
& N2 \$ k: X1 S一定要加油加油哦~~
支持你!!!!!!!

水一下哈!~~. W! W5 z- b% X
嘿嘿!!
7 N) h# \  }& [努力努力哦!~~

哎``````我要一步一步往上爬..............

怎么没我?$ j  d9 l4 r- E1 h
汗~~

下面引用由步轩茹2004/12/04 02:18pm 发表的内容:# D' l  h% m* `/ Y
怎么没我?
1 s0 Z# B9 b( c0 E7 _( y( ^- i& h  ^% R5 A汗~~
哈哈!
: H$ H) y& }! P3 ]' H8 _! Q估计下次就会有你拉!
& E0 B$ e% S9 y& g6 J- N+ E