梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 舒娴

[讨论]大家最喜欢的漫画是什么?

9 {  [7 ]& H/ m. z& W* x
  同意三楼的。0 L" ]6 @; j& i
  还有《足球小将》、《侠探寒羽良》等。

〈SD〉

《不思议游戏》又名《梦幻游戏》 全18册 渡濑悠宇
% p" Y+ y6 a2 M! B; \  F6 r8 B《梦幻妖子》 全15册
9 X/ c- [# Q( T) g7 k) l+ P《梦幻占卜恋》 全2册(EDTRANS 实现爱情的咒语>_<)0 ^, {4 L0 O, u4 m
《玩偶游戏》 全10册 小花美穗
& c5 S9 B6 d; y$ p(其实电视也播过的,就是《小孩子的玩具》女主角:仓田纱南,男主角:羽山秋人)3 |  K- u3 z- X0 Y) ^7 f+ V
《Good morning call》 吉住涉
' L! ~9 {/ x' u, T# H8 ?《橘子酱男孩》 全8册
; d. M% u! {9 @0 ~1 i6 `《薄荷关系》 全7册
% y! Q- L. D8 y; R% g  V《偷偷爱着你》 中条比纱也( q7 S; s: l5 e6 }: A! j
《星月下的约定》 全3册 北川美幸
+ E: Z8 a: E! U8 c( }《犯罪天使》
# g, _$ Q4 X3 I% q《若叶花吹雪》 全3册 饭坂友佳子7 D5 e- H& Y# j0 G$ M2 u, J
《快感乐园》7 Z8 v; k$ H: ^
本人喜欢的实在太多了,想起以前上课看漫画的日子……真是快活……

你好掂喔,记得甘清?!, q6 m  s/ b, `$ C
想当年我都同你一齐睇,但系宜家已经唔记得D名啦~!连几多册都记得?

嘻嘻,我有本野记低我睇过D乜噶嘛~~~~~~~3 Q' O# Y' N% x& g7 H* i  A
你当我系神咩,有鬼可能“记得”……

我喜欢的啊~~~~<<幽游白书>> <<全职猎人>> <<男儿当入津>> 还有很多,都忘了,以前试过,一个同班女生,她妈说她考试成绩差,烧了她全部漫画,她怕了,就说漫画都寄托在我家了....总共60多本少女漫画,我每天看也看了我一个星期多...在那些书中也有我很多喜欢的,但书名都忘了

我最喜欢柯南拉....- R3 }9 B$ k- r  i) n; {) g
抓狂的喜欢柯南...