梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[水]人意抢劫了!!!!

下面引用由面面吖2004/11/07 09:11pm 发表的内容:/ R7 \  k" Q$ A! K
老大发话了,做人要厚道~~~9 @0 _' A3 i& Z% _
这个也是新程序,大家试试
8 S' |( N  R; p2 A4 r发帖子,或者点选回复帖子的时候,在颜色字体的下面,多了一个“巧”' X% d! ^1 \% H2 K* w
那个就是“巧嘴娃娃”的程序,可以放在你帖子里! e" Z' V/ _" k' w
鼠标移动到娃娃身上的时候 ...
面妈妈啊 谢谢你的压岁钱啊

下面引用由水蓝的冰山2004/11/07 09:18pm 发表的内容:% i  i5 {" a6 r
寻找抢了多少了?????
我是说那1111好象是我抢的

下面引用由面面吖2004/11/07 09:14pm 发表的内容:
+ e& V  [0 o2 U4 n# X2 @应该是娱乐为主哈~~~抢了要还的!!!人意/ R" J, ]" Z( E
别跑$ g8 n9 _9 l( u7 T
冤家易结不意解撒!还我生活费
面就别叫了
' M: f# k& F. v! u' N% ]1 f看老大,,,看看看
8 G, q+ ^% c+ ]/ |% D: i! k绝对养的起你

:em09:  :em09:  :em09: 面好偏心那,重男轻女,,太封建了吧
* ^/ B& H: l# s也得给我点

[color=#E600FF]真是的!老大也想的出来!, x0 U% M& P. q$ ^' f( g+ j
兄弟们,我们一起去洗白老大的钱钱吧!!!

下面引用由面面吖2004/11/07 09:14pm 发表的内容:3 x. l+ r/ _) z
应该是娱乐为主哈~~~抢了要还的!!!人意
4 N- ^0 o1 Q6 H; B/ x别跑, }( V  X0 I$ W+ m* e+ I9 |  J
冤家易结不意解撒!还我生活费
妈妈 给我点零钱花啊, D) X' F# ?/ U7 f( e- P6 b
补准要了啦

没问题~~~~!
6 j' b, [' ?) Q8 y% v# d拿家伙0 i. @, d- l+ \. L: J3 [' Y+ g
别忘了

[color=#E600FF]拿什么家伙?爱国者吗?

锅碗票喷

[color=#E600FF]这哪是去抢劫啊!; \" b& y$ b" l' P" y
简直就是去蹭饭吃的!!!