梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: Envy

送GF什么生日礼物好?

送GF什么生日礼物好?

如果是用心的话,不管是什么她都会喜欢的。

送GF什么生日礼物好?

下面引用由winnie242004/11/05 11:59am 发表的内容:* n- P* }  {5 \; W
如果是用心的话,不管是什么她都会喜欢的。
/ x! B; n* G8 W0 U/ k1 e
关键是如何去把握这个心  `````

送GF什么生日礼物好?

哎,头疼的问题。不过,如果是我
, X1 }& R7 l  e$ X8 ~/ C3 ^我就希望他能把我们以前的记忆整理成礼物送给我! x; J2 b8 m- A4 c
(好象有点抽象啊~~呵呵!)

送GF什么生日礼物好?

一个细小的动作% ?4 J8 K0 K6 o
就足够感动一个女孩子好久好久了吧

送GF什么生日礼物好?

满喜欢海盗船~

送GF什么生日礼物好?

GF是谁啊?

送GF什么生日礼物好?

下面引用由静听静茹音2004/11/05 04:05pm 发表的内容:
, c, q0 O  n3 d8 XGF是谁啊?
晕,又一个和小N GG一样的说~~9 L# K' d! X' @. \5 }
  GF=GIRL FRIEND,女朋友呀~ :em13:

送GF什么生日礼物好?

呵~~~~~
# W( P# K9 [4 @: p6 |# H明白了,是女朋友(小N啊,我们丢大面了). v; D1 ~7 y1 \$ O* A3 l
没有文化,不知道怕。

送GF什么生日礼物好?

呵呵,晕啊! L' ]( C; o3 X: y, y
每次为了礼物的事情,我也会头疼很久

送GF什么生日礼物好?

头疼很久了…………