梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: janhoosan

发挥你的想象力~~来编故事

然后我逮着狂吃  w" L3 w. y: }9 I
(我带指MOKA)

晕.......你们什么毛病啊.......今天怎么都和我干上了.....我招谁惹谁了........2 a) Y, b$ v% s! e# ?$ a
突然间发现,那里面有个闪光的东东.....

[color=#E600FF]是金子吗?

哇靠``原来是玉米```没消化一刚

突然人家扔来一把刀,砍死你

我一惊,突然醒了1 t# ?5 g4 H3 l
哦~~~原来是场梦,+ T+ F% ^# B  Y
我转身向窗外看,却发现....

我睡在远古* K6 ]; K2 t6 N  d* S" X% c
身边无数的恐龙在奔跑

而猿人泰山正躺在身边,他问:hello,can I have a talk with you?

我说:我不懂英语.他说:我也不懂汉语..
: Z& I9 C* h. I. }旁边飞来了一个大鸟用鸟语说:我给你们当翻译.....

大鸟翻译说:他问你:“你妈贵姓?