梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 雨后的灰色

[注意]我是MOKA的妹妹 别认错咯~~~~~~~

下面引用由雨后的灰色2004/10/26 08:31pm 发表的内容:
: M) O& l) s0 f1 Z' k2 F寒~这就是用ABC的后果~都是我把那个自动学习给开起来了~+ G  u/ V! F  D1 E3 T+ o1 M
还有啊~~`翼达是一个刚刚建立的论坛 我是从那里认识守护 然后再认识MOKA姐姐的~8 _; M# h- h% y- J! Y# _
然后~再说~:如果他把火枪拿来的话就让他喷吧~~~~~~我已经买好保险了!!!还 ...
恩,说得真好呀!我想哪个什么色狼看到以后肯定会把我们俩杀了的 :em26:
/ a; y; U; h. P. K    不过不怕!他有喷火的我就有喷水的!气死他!!! :em34:  :em12:

哈哈~~~~绝啊~~~~支持!!!!!!!!~绝对支持~不过后果你全权负责~我看你表演啦~~好不~

下面引用由雨后的灰色2004/10/26 09:39pm 发表的内容:: ?2 [% G" G2 x+ b; K+ o! q* K
哈哈~~~~绝啊~~~~支持!!!!!!!!~绝对支持~不过后果你全权负责~我看你表演啦~~好不~
没问题的!我负责就我负责!
  G  S6 c1 K2 O( [! p   不过我要声明的是看表演必须给门票的哦!!! :em12:

啊?我还没买呢~~~那门票长什么样啊 买错了怎么办啊~

买错了自己负责!
  d0 U- L/ |% k   我可不管,我只管受钱!!!

你们2个啊!~~~
, O$ N* ]$ Q# |/ X! L, Z一笑而过!~~~~~

哇~~~你什么时候那么仁慈了~~~!!!!!!!

下面引用由chenshiawp2004/10/26 10:00pm 发表的内容:. T4 ~' _% S) f- @9 _" c- k
你们2个啊!~~~( d. P# U" t8 L; ?4 p
一笑而过!~~~~~
肯定是皮笑肉不笑!!! :em20:
" \1 p3 D3 u: p8 ]. W   真可怜!!! :em05:

下面引用由雨后的灰色2004/10/26 10:11pm 发表的内容:
1 L- E7 O" x8 N' V哇~~~你什么时候那么仁慈了~~~!!!!!!!
就现在!

是的哦~~反常啊~