梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: nsync520

[公告]注意规范水区!!!

支持支持

当然顶你咯

帮520说一句,本人严格遵守规章,制度

下面引用由胖蝈蝈2004/10/26 07:44pm 发表的内容:4 Y6 j: T" @* ^
帮520说一句,本人严格遵守规章,制度
感动中!!! :em65: 一个!!!

下面引用由雨后的灰色2004/10/26 08:34pm 发表的内容:. P- X: [5 z. ]$ E* ?& O
(img19.photo.163.com/298439458/4282937/63014246.jpg)
楼上的MM,怎么回事?4 ?; V8 l& F' U* S" F/ c' A
   连接失效了!想给我看什么呢? :em32: % V2 Z; W8 B  I" g" v- P
美女? :em02:

...............暴寒~又不是吃的还流口水哦~~~~~

下面引用由雨后的灰色2004/10/26 09:43pm 发表的内容:) N  l" m# e1 t0 G
...............暴寒~又不是吃的还流口水哦~~~~~
那你说说你想发什么来着?
' e% P' T8 s8 l7 @' y; U4 l/ S) E    对了,顺便问一下:你这个女的是谁? :em32:

发了一个"我顶"的图片啦~, _0 l! q! O7 z1 Z
你说的是我的头像吗?) o3 T# y' |' `; a; z  x  E8 A; @
我也不知道她是谁诶~

是吗?刚才没看见!在给我发一下吧!7 G. b- v3 [8 N7 {" H" X( p
    这个女的好想是叫什么王心凌什么的?