梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 樱·秋·蓝

[警告]!!!!

[警告]!!!!

下面引用由炽月2004/10/17 06:50pm 发表的内容:" T: i5 }9 h* q  M* b1 m  v
我說呀!
9 O6 Z  E1 H: B1 r' u7 [: K其實有水是不錯的!9 r* I7 L' o, c4 z( U& A) [+ @
總比整個壇子冷清清的!7 Z$ a; O6 ~  a# u2 W2 n
但是要灌水!
6 y1 Y: Y7 J/ A- J...
对对对!
  Y  Z- k+ }3 Z. g7 b8 x3 t2 Z7 c   小月说的及对!!!

[警告]!!!!

灌水要会灌
0 `1 r& v5 x  j# [1 J1 t如果灌来灌去  没有花样
0 s& D5 M3 @& K: x( d- X2 {那就不好了

[警告]!!!!

褒我还是贬我?

[警告]!!!!

nsync520和fznljr9?" q# F7 [" `7 A2 h4 j
. e, ^/ T! l) @' O4 q, G! a
我明白了
- k6 E$ {9 C9 e5 d

[警告]!!!!

路过

[警告]!!!!

唉,还都是孩子啊,其实当初的水王,大家看看,就是楼上的啊,呵呵~

[警告]!!!!

哎~看来小n可是沿着老大当年的路走啊!!有前途啊。。

[警告]!!!!

啊!~老大来了啊!~~~老大老大!~过的不错吧这几天!~
; H0 K3 P  }2 n. ^" y" T8 o哈哈!~
0 c% I' S1 y8 o6 ?. U$ N- n$ e* X小N和他老婆一起水哦的话我就没有办法了!~# H) I  C1 m( n' q6 l1 d8 A" {
前提是不要像**那样纯水!~
  T9 g/ H$ a, H" L. a% q“路过”这次经常哟的人有“老大!~,天升(PS:英文版本的是CROSS)”' j4 {  q# n  G; ~; u. s
哈哈!~

[警告]!!!!

是呀!
! t$ y7 _' ^7 C9 X  我们单位的领导经常就是这样!
$ Q+ S; e5 X0 N) E9 {( y当面很随便的,结果把你叫到办公室里狠狠的批评!!!

[警告]!!!!

啊!~那你不就是很可怜?1 y. `0 c8 |3 q9 s. d4 i0 g* a9 Y
跳槽吧!~
$ R8 e, D' G$ M. o哪去呢?你问我?我也不知道哈!~