梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

国足向全国球迷道歉书!

国足向全国球迷道歉书!

恩!你的描述很对嘛!!!

国足向全国球迷道歉书!

下面引用由nsync5202004/10/18 01:11pm 发表的内容:/ S  [0 I" J" W8 K
恩!你的描述很对嘛!!!
不过在2001年!
6 a8 F) D! t2 r+ m2 w( `/ b. q) L* T中国队曾19:0狂胜关岛队哦!
5 s% a3 m9 k. F  k+ T- q哈哈哈!
6 r( |' ~7 q. |: `5 N爽呀!!!!!!!!! ?( M8 U" b' h8 p

国足向全国球迷道歉书!

N多年前的事你还沾沾自喜呀?

国足向全国球迷道歉书!

下面引用由nsync5202004/10/18 10:46pm 发表的内容:
( c* h9 J/ }$ c, xN多年前的事你还沾沾自喜呀?
没办法,
7 ?+ }; }  `9 V7 e7 R+ X5 U谁让现在的中国队性无能啊,% v" g6 E& M0 G) H6 o. V
我也只好回到美丽的从前,
* J' a" k4 @4 j/ F  B2001年太美好拉!
# L) q& T" t% R0 {; B% e2001.10.7~~~~~~~~~~~中国队历史性打进世界杯哈!
5 Q3 w2 u! e) r

国足向全国球迷道歉书!

恩,回忆是美好的!!!

国足向全国球迷道歉书!

阿修罗,我喜欢你的头像胜过喜欢中国队……
' d9 G! t4 }/ f1 m& K' y! k& T! o帅……

国足向全国球迷道歉书!

下面引用由Isolation2004/10/20 00:22am 发表的内容:
0 m7 Q& O1 o9 k7 ^. o2 o阿修罗,我喜欢你的头像胜过喜欢中国队……7 i' c! M, O$ ^+ D, M6 P
帅……
啊?" h8 S4 E* x4 D# F# ~! \" C
这位朋友?
4 e. U1 A$ \! c3 `喜欢谁?
5 p8 @) K+ \3 a7 f: Y% U, M% @% _不喜欢中国队啊!( u" \' Z' d. M5 h0 h- H; A
不怪你的!

国足向全国球迷道歉书!

阿修罗?
4 A8 i' |6 W( H3 N$ g+ u   好像是哪个动画片的人物?

国足向全国球迷道歉书!

下面引用由nsync5202004/10/20 01:06pm 发表的内容:8 Y7 h) X. V# Y" P
阿修罗?
- T0 M# Z/ N! K5 _. V   好像是哪个动画片的人物?
不知道啊!
* W- p% C- G  }4 o拉拉拉!

国足向全国球迷道歉书!

我晕!!!