梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

[公告]绝对静茹迷的5大未了心愿!

下面引用由雨霞2004/10/03 02:55pm 发表的内容:
; W& r6 \/ V+ C我也一定要见到静茹!: {6 ?  }  o' \8 a3 p
关于足球嘛!, d3 K0 t$ p* ~" q+ B  t7 A
我就不多说了9 U$ I. @/ f, A& k% L
大家应该知道的!
呵呵!
: ^+ v# d' L0 e$ e4 B& E! D当然拉!
9 L3 R" F% R. |1 r% \) I6 \好妹妹!+ k) v% ]0 ]2 T0 o. T2 X4 u0 V

楼主,给你说过好多遍啦!!!3.希望中国男足早日获得亚洲足球冠军!
% K+ |% |+ E2 s4 A0 j0 D5 a5 h没希望啦!!!

看来都不难实现!
" o& [6 \# t5 C2 ^/ m/ |  Z见静茹是可以实现的
* F  S% n0 m* j6 l台湾收复快了。0 l0 n; y9 N$ t8 t( S3 u* }
只是中国男足嘛,有点难!

下面引用由静听静茹音2004/10/03 05:18pm 发表的内容:
5 O2 T, D# E# Z7 H看来都不难实现!. \9 X4 i9 ^0 N( u1 n
见静茹是可以实现的# k+ k) y! n1 d) x
台湾收复快了。
/ t4 {- d# H: c. }, y! {只是中国男足嘛,有点难!
呀!6 H; `; }! B" {+ N' e* Y
谢谢GG的关心啊!2 @* Z3 U( y. H/ W$ e* v. E& u
不过中国足球的路是很长啊!- ?  L  z: Y6 K/ {2 q" {, p
哎呀!今年中国队这么好的机会都没有把握住啊!
( L) p" M4 w9 X9 O/ _" w遗憾啊!!!!!

下面引用由nsync5202004/10/03 03:57pm 发表的内容:8 P  i/ @( D' ]
楼主,给你说过好多遍啦!!!3.希望中国男足早日获得亚洲足球冠军!
2 i7 L% g3 R. U* L8 B* K! V* l没希望啦!!!
不会的!, ~, `/ R- [' h# i) \: Q4 O
绝对相信中国队的实力是非常强大的拉·!
" j8 H3 Q$ _% P中国队雄起!!!!

中国队加油!7 u  f/ x% p3 M+ {8 t1 Z+ b
谢谢大家!

我也要见静茹 我们一起去台湾吧) V6 s% p$ x8 ]" d4 Z1 P4 \4 p
绝对GG你要带我去啊

下面引用由乐儿2004/10/08 02:55am 发表的内容:8 q  K. a. J7 L/ B9 Y6 a& j3 x
我也要见静茹 我们一起去台湾吧3 d9 z& L2 ^1 F+ v; A
绝对GG你要带我去啊
哦?
$ B$ B9 B# G0 Z6 w3 k好的!0 \' Q: D% ^- v# L
好妹妹!
* G9 ]& e9 G, w& ]+ T# r1 R一起走!

贫哈~~~! c* ~$ q- K$ M6 i) L0 U

! j- m* P8 q9 M# V" M7 H& N( G我是边笑边流汗。。。嘿嘿`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~

下面引用由臭冬瓜俞加2004/10/09 06:12pm 发表的内容:2 _4 i- W/ n; |8 A, S- T* F
贫哈~~~4 G# A% ]! a2 a2 Y0 K' ?

z( m" c6 d; t( e8 u! b我是边笑边流汗。。。嘿嘿`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~~`~~ ...
哦?& {+ Z5 i8 x1 x3 U) h
至于吗?
& r/ q5 ~, N- _) ?% H呵呵!
# w2 \- K; j6 g. O9 e+ T只要你开心就OK!) f$ V3 p4 u$ D$ e4 K5 E" @6 G