梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[暴笑]中国联通--大史记

晕死了
3 e$ I( u8 Z- K$ r# ~- T# Z* {我用的就是联通也

还是移动的好呀!

N晕翻```偶也用联通的....其实很多问题都是相对的....偶觉得也没什么大问题吖..难道你们用移动也能一点问题都没有嘛???~`其实主要原因是联通近几年都把资金投入CDMA了```````偶在联通上过班哦```

下面引用由ツ尐蠻o腰2004/09/23 11:11pm 发表的内容:- W1 Y+ M& d; Z8 n! n8 b
N晕翻```偶也用联通的....其实很多问题都是相对的....偶觉得也没什么大问题吖..难道你们用移动也能一点问题都没有嘛???~`其实主要原因是联通近几年都把资金投入CDMA了```````偶在联通上过班哦```
你在联通上过班?那你肯定知道一些内幕吧!
- d5 c$ A+ i- j: I    透露点嘛!!!

别提了,我上次办的联通号,连缴费都要等2天才能缴上……2 P9 E! \( R) L1 S
现在已经彻底唾弃了……虽然它的活动很诱人……
. v# L5 G& b  e我听说联通用的是移动的一部分网……: ?: i; r3 Y0 w( b) k" v. U3 @
所以信号不怎么好……

真实的故事:
/ {2 G/ Q- O9 j+ w- M/ j& D7 L9 {    我们院里两个用CDMA的人在一个桌子上打麻将,
, w" d& g! @2 S一个叫另一个把他的手机号发过来(指的是打电话,然后记录下号码)
' W. z; ?3 {9 `2 R* ?; a* T  y结果系统提示:你呼叫的用户不在服务区

灌水区还要花钱啊$ u! y0 v* c4 v. h7 |
我穷啊

哈...没试过联通- p8 Z" S$ D- g: k/ @! ~
我是全球通..! ' K( w  q1 P& P5 A" G
我妈是联通的 好象还行吧...主要是便宜的说!我拿它煲粥呢..!

哈哈。。。这个盛传在网上的连通形象宣传片 :em13:

我也凑个热闹吧