梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[求助]请会英语的朋友进来帮偶翻译一篇小短文!有重奖啊!

[这个贴子最后由天升乱华在 2004/09/21 00:44am 第 2 次编辑]" t& ?! S* Y2 F; a- H

& H+ j7 H1 {3 n! w[equote]    作者:天升乱华
$ L. u" C+ l6 W! l& Z1 {  CHopes it for a long time,d#amn!it was a painful time.Jing Ru';s the 6th personal CD album eventually will be released soon,I expect it so much,I think you got the same thought as well,I hope the new album will come with more surprises,that';s totally what I want.As we know,Jing Ru has changed her image,she is sexier and more fascinating(I like!!) than before.Although someone likes her new image(included me),but someone is not interested in.Whatever Jing Ru become,we still support her,right?I think noone will go against it.Finally,let';s give all of our courage to support Jing Ru';s new image.I wish all the best for Jing Ru.
  `4 f# ^  ~- a4 Uwritten by Ptrthrck
[/equote]/ B! V4 A7 _8 O" I% p
就是这篇文章!请英语好的帮帮忙呀!
2 H4 D+ R/ V% b- T/ I3 ]1 q绝对感激不尽!给帮忙的朋友100静茹币相送!表达偶的诚意!- ^  i  L2 L0 |4 U3 t$ ^
可以简单的50字左右也可以!7 [) o% }8 |3 Q8 ~9 i4 _# T
非常感谢大家!
+ u3 D% E# n- l# `$ l, V

最好100字啊!
# U' t9 x. ~' N5 y' U8 Q) m# H; I太谢谢啦!
! o. R# [9 t) u! i$ B; s绝对真得不会啊!8 |: t) D! R# y. m: Z4 j9 S
天升为难我呀!3 U& j+ k  k2 F; h5 c" R
呵呵!$ j* l- K1 f( h2 V! x- Y
谢谢!

大意是期待的静茹第六张专辑出来了,他很期待,希望销量好,说静茹的形象有改变,比以前性感,有的人喜欢新的形象,作者就是.有的人不喜欢新的,不管怎么样,希望大家永远支持静茹.7 M7 @& w- i1 g3 W7 R
大意,我英语很烂';

"我认为没有人会反对,最后,让我们对静茹的新形象给全力的支持.给静茹美好的祝愿"
2 N6 [- u1 g  u1 n( g作者trthrck

期待它(燕尾碟)很久了,XXX(这个就不翻了)!那是段痛苦的时间。静茹的第6张个人唱片集不久终于要发表了。我十分期待,我想你也是这么想的。我希望这新唱片将带来更多的惊喜,这全然是我所想要的。众所周知,静茹改变了她的形象,她比以前更性感更令人着迷(我喜欢)!尽管有些人喜欢她的新想象(包括我),但是有些人不感兴趣。无论如何,静茹改变了,我们仍然支持她,对吧?我想没人会反对。最后,让我们用所有的勇气来支持静茹的新形象。希望静茹一切都好!
! J6 P& y/ a, Q" @. ]Ptrthrck著" Z2 j, B) ]# K; c
休,翻的还好吧~~!累了,睡觉觉了~

作了一些修改

哦,那个比较级哈~~改拉~/ d/ @5 g; s% _4 E
那个那个, ecpext=>expect??!!right?

下面引用由心琳柳丁2004/09/21 00:31am 发表的内容:0 \* E- c; R0 h& _8 z! `
哦,那个比较级哈~~改拉~
9 Z" @; `5 ?( o. o那个那个, ecpext=>expect??!!right?
打錯了 :em09:

心琳柳丁 !谢谢你啦!3 E5 [+ p& H( e( j3 a
太感谢你啦!1 K3 A$ ~  k' u9 `3 v' _# }) }" F( U
还有小鱼儿!3 h9 Q& O. u' V. j
谢谢啦!
0 _( D3 l% B2 f6 F; |4 Q0 j100币偶给你们!& z3 B, c! F5 E. ?) L) w
天升写得太棒啦!

嗯,心琳柳丁英语真好~~~~~