梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: ツ尐蠻o腰

看了帖子你们表打我哟~~```看完有奖励!!!嘻嘻~```

....

楼上的签名很好看

下面引用由阳光宝宝2004/09/11 04:03am 发表的内容:
3 B. w, e1 t# n+ G* i6 o狠K你一顿~; Q) y& O( h4 E5 N+ w
然后把你扔到游泳池里去!~
& v( u6 c% ]8 L8 L  ^( o) B, u; gHOHOHO~
: O! M& J1 B2 c5 E7 |
哇呜~~~~````你不是吧~```
$ A: d5 A- R0 @5 A6 y4 q0 S5555555555
) H2 @8 {& x# l( d7 W555555555555555555555555

不会吧5 A& R, p9 ]8 y
这年头天光白日也敢这么嚣张灌水啊?

拿刀把你杀了。。。。把你的头砍掉。。。。把你的胳膊、腿都砍下来。。。。, ]9 F2 b1 U1 H* L
煮煮。。。。吃了。。。剩下的扔进水池。。。。

不是吧,太残忍了

哇呜~~~~~~``偶8.活了~~````真不要活了~~`````
2 ?! z; ?! e3 Z2 G不用你宰了~`````1 S, `0 o+ A: P! M$ v" b# E. O, H
+ _2 O" ~+ n' ?! d1 d$ R1 H偶自己去买豆腐撞死~~```
' x8 G3 Q' l4 z+ l" r+ `; r! C55555555555555555555555555555

你赢了!

哈哈哈哈~~~````泻泻```7 p) ~( D. s' K/ K7 w
自杀ing~``*

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~