梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[好消息]RC的个人FTP 即将开通!~

呵呵,这太要人期待了,RC加油啊!~~~~~~~~

支持支持!  i. [, m- ]1 X6 H: J/ w& v  i% q: S
加油啊

快点快点。。。等不及了。。。

这个嘛,一定要支持的!

知道了,昨天拿我做实验的.........

恭喜恭喜$ L- j* W2 J9 c8 g& T% S4 N, h" l

没兴趣。
0 M* s, b: ^7 K1 Q- k2 n近来顶

正在做动漫歌勒...~
. P- w1 |+ k5 ^# a0 \/ R; Z2 O继续努力中.~4 D9 X: Q1 z% O3 y( q
估计下个周末可以开放!~

晕~~我还以为这个星期就可以好了呢~~~
" o( f. l" O$ R9 K" t还是感谢楼主的恩情啊~~

已经开通~
, C7 ?$ |) ]) h" k! i得到真正的地址还需要点时间~
0 [; N9 E; h% r) Z% P, C+ x正在测试中呢...
4 K' q8 O7 O  q! ghttp://www.hearfish.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=15&topic=4350&show=0