梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: yaqfish

哈哈,有两个勋章勒!

哈哈,有两个勋章勒!

下面引用由yaqfish2004/08/28 07:16pm 发表的内容:
+ n! Z, J6 _0 x' Y' u6 k; |你开个贴啊
我也开个贴给你庆祝,你给不给钱?

哈哈,有两个勋章勒!

可以阿
# o$ T8 X& _3 a9 U以后要买我的帖哦

哈哈,有两个勋章勒!

恭喜拉!!

哈哈,有两个勋章勒!

请客 红包!!!~~~" h6 G! a2 y* O4 p$ a; `
恭喜@~

哈哈,有两个勋章勒!

hun !!为什么``我的申请通过了`0 g9 T: ~# J6 t1 ?2 U3 b9 F% z
但是`还没有`给我`挂上`徽章啊!!

哈哈,有两个勋章勒!

祝贺楼主哦!!!!~~~

哈哈,有两个勋章勒!

下面引用由爱茹非爱勇气2004/08/28 09:11pm 发表的内容:/ e: E  M& P" f; {7 `- s
hun !!为什么``我的申请通过了`
( g, r6 ]+ ]/ g. s: g" m$ |: z但是`还没有`给我`挂上`徽章啊!!
你怎么变鼓励奖章了+ U7 Y  k. ^& Z4 F' y
我汗.......~

哈哈,有两个勋章勒!

恭喜,,,需要庆祝一下

哈哈,有两个勋章勒!

恭喜
# M5 \* Q6 s4 o- ~: `( E恭喜楼主

哈哈,有两个勋章勒!

恭喜楼主你  再接再厉