梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 小小TOMATO

[我无聊]大家说哪个牌子的泡面好吃~

请遵守水區制度9 i+ ?/ J( Z$ o0 u% `8 n- |6 x
发表不得少于5个字

樓上的....
" K( O2 m: P# M$ p  W切~~~
$ i8 V: X% G9 k$ `" L% d% T" p6 }大傢往10個字說啊~~~* j5 Q8 \# w# h) ^/ N
^_^~~~

今麦浪

我努力.....敲上来了....
( U# q. i+ O: K等我数数看啊~
+ f+ f% t! I# j. x! ~; d7 g8 W绝对大于10个了!!
' I# `3 r4 o$ ?' z9 y
8 e1 r/ ^) b, o1 g, O. I# o0 `哈哈哈

泡面有什么好吃的,除非胃口很好才吃得下去

没办法,青菜罗卜各有所爱~~~+ ?, M: |& Z, x* Z1 r
我还要在面里加个荷包蛋~~~~

不会吧?, @2 S' F2 d) C7 O( p
与其吃泡面& l; E  L& k6 T  E
我还不如去吃薯片
7 I9 \/ r. v3 ^乐事的还好2 o: \/ C; z4 M  C6 K4 ?5 F- n
品客最佳
. }) l2 H# k5 i# J哈哈哈哈!

都不好吃
+ t. }- x5 V9 E, C4 A% B非要我选
/ N* a2 O9 @9 }* i% ?4 I就是那种小小杯的那种
6 V/ g5 A4 F, X7 O; m  o- a很奇怪 我们这里卖的 和我在北方买的 名字不一样  

下面引用由水蓝的冰山2004/08/27 11:53am 发表的内容:7 ]7 y3 ?" @4 E8 n2 {0 C
我努力.....敲上来了....: }1 z! B9 i- C
等我数数看啊~4 j3 C6 y! H) a+ `3 |
绝对大于10个了!!6 u$ `4 s5 g, c5 x$ r1 ]% d# b
! Z% c5 \4 T5 c( w& Y$ x4 {
哈哈哈
晕!~~~你还真听话。。。。5 `3 K" J% Q) h, [1 \9 ^
不过,偶好想要对你改称呼了。。。
( v$ _% F. r7 a不能叫你姐姐了耶。。。, k) {% H0 K/ s6 d

统一1005 x0 A/ ~% D) X6 a* J- T# L9 O
```````有创意``才够喂!!