梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

晕哈 今天幸运星又是我蝉联两天哦

下面引用由小鱼儿水中游2004/08/27 00:18am 发表的内容:
" g: ^$ T* s! \1 j1 Q其实这个啊,就是奖给小孩子的,一般人当然不会2天都是啦!
笑…………

路過哈....不打擾...( e/ Y- d- W* f6 _! v7 h
偶就先不加妳勒哈...

下面引用由魔卡天使2004/08/27 09:40am 发表的内容:% h. f* s; i8 l, P1 _
恭喜!~~
0 k1 G7 {" m1 j5 n' _9 N倖運星,我看妳沒那福分..../ _5 `8 o' ]$ |9 ]# g- X
妳當倒黴星算暸....
' g' _, p9 i3 o* h妳的QQ就夠妳倒黴的....
真的哦. O6 I7 S6 V% h. R5 ^
也不知道是谁干得
2 |! R7 F! R, r$ s5 g* D对吧魔卡天使

路过~

运气还真好啊~~~

咳~~0 i* `- E! z4 b9 V/ P
一言难尽

路过路过!~- L7 e5 O; f* j6 S! z; e% V
你们的事可真多啊
# V9 ?/ W  n9 f  V那个什么星我是一次也没有当过的哈
( V$ x0 G, S$ l0 G2 M% A! F& P所以我不是小孩子

哈哈..大家把他拉下来~~~~

下面引用由chenshiawp2004/08/27 12:21pm 发表的内容:
+ @) {& I, F/ y" u! n! m3 G路过路过!~5 z9 x) f; b" n1 n/ b( R8 B
你们的事可真多啊
- I  U- _5 N" l9 X! b; ~3 I那个什么星我是一次也没有当过的哈
7 I; W6 M4 ^& |; A5 f所以我不是小孩子
你…………死哥哥诶

下面引用由水蓝的冰山2004/08/27 12:24pm 发表的内容:
5 C: M# W' e. Z" _+ n/ A: A. L7 n哈哈..大家把他拉下来~~~~
死老姐诶# B& u' s# ?1 G5 G, u( F5 a' q
你敢