梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 步轩茹

女孩虐待蚊子的方法 !

女孩虐待蚊子的方法 !

呵呵~
! L7 u/ S$ {4 l" D- H& E还好拉+ h" ^. P* n9 b/ y. d% f8 Y
现在身上都痒痒的

女孩虐待蚊子的方法 !

[这个贴子最后由fznljr9在 2004/08/24 05:39pm 第 1 次编辑]- w. x; E" R% z, D: t( j
( @$ `" w; m8 R% ~" H5 m) h8 l( {
你给它盯还不如把他杀了,这样就可以报仇雪恨。
, g, T5 B8 {6 Z还可以把叮过你的血的蚊子打死以后,把血吃掉。
* o& x! L7 i1 O9 Y/ V& Z很恶心吧。* `& N8 j+ m: p: l" v
:em13::em13::em13:

女孩虐待蚊子的方法 !

呵呵,打死它流的还是自己的血!

女孩虐待蚊子的方法 !

最好就是灭敌于进攻之前。

女孩虐待蚊子的方法 !

555555555555````````` 别提了1 y; ?  O# [  [9 B
昨天在奥体```半个小时```光腿上就咬了24个包
- i$ [  n# \  E$ U( g, p6 ~! S胳膊上的还没算```55555555555555% _6 S; I/ q7 c5 a& `
难受死我了

女孩虐待蚊子的方法 !

自从看了你的贴,我家的蚊子一直追着我妈
# `: M* |2 L7 C' w  D" G9 G! C感谢她老人家把我生成男孩

女孩虐待蚊子的方法 !

真郁闷~~~( t% m1 S# F# a( Z- F8 p1 g
有这样的~~`

女孩虐待蚊子的方法 !

最毒妇人心啊~残忍~怪不得没有蚊子咬女生~

女孩虐待蚊子的方法 !

下面引用由fznljr92004/08/24 05:38pm 发表的内容:
, l3 E" O' K- h' t* b6 J9 ^& a你给它盯还不如把他杀了,这样就可以报仇雪恨。6 j& F) E) Q9 U" u
还可以把叮过你的血的蚊子打死以后,把血吃掉。$ g: @1 m; w# f0 L" v0 r) l
很恶心吧。
好好好...........好恶心!!" E0 x2 S; P/ i6 C
你试过啊?9 h& e# X: K& ^1 p. y

女孩虐待蚊子的方法 !

下面引用由未来时速2004/08/24 07:50pm 发表的内容:, T. J2 _1 H* A* t, ?  y2 s  V9 k' J
最毒妇人心啊~残忍~怪不得没有蚊子咬女生~
谁说的啊~~~) a( ~# N' f8 ]/ j+ f5 X) _2 }
有咬我的~~~. R% e5 h. A, t- Z
只是....嘿嘿~~~