梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 粉色忧伤

fznljr9这个人是谁啊?怎么在绣场里乱讲话捏,斑竹管管

去骂他~~~这就去~~~

心情不好就可以乱说话了么?心情不好就可以随便拿别人的长相开玩笑了?  y! ^: _# I4 l
把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,+ E: V0 @! Y  D  _/ c- J2 L
这样的人, 未免太自私了.  / `6 n" H9 Z: Q% Z& O
- ~6 I+ r7 q" y2 l2 a: N
不管他的目的是什么,  总之,这样的人我们这里不欢迎.  BS.
4 k: E1 V" W1 s& {2 M* I3 P

我知道他6 S6 [+ W! p; C7 c7 i9 e7 \' m3 N! s. V
他再愛如心情裏搗亂' F7 Q9 b! q+ r" ~- P
我沒辦法啊$ E4 T6 k% T& e/ P
要是水區就好辦

下面引用由静茹人意2004/08/19 04:26pm 发表的内容:4 q' s! D4 F# P: w" U
我知道他+ J: o! m; @& u) ?6 @9 \( l1 m
他再愛如心情裏搗亂7 L$ t% {1 T( I8 P/ [
我沒辦法啊8 C4 R" I: i- y3 ]
要是水區就好辦

) D' |$ {) R  R: ]# @1 c4 w0 e' W, q
不会吧
$ k# I/ a5 q7 ~* R: Y我去看看

可以告訴我發生了什麼事?

有人捣乱~~
* {$ k0 H: U0 g' }9 i* D+ K侮辱别人人格~~~~

哦,有这回事呀
* M% ^  R; {8 Q9 S" F( f4 \" s" n去看看

对嘛!
0 }% f" h1 H% [: Q/ l7 G就算是不好!
2 z2 U% ]2 q* u  }7 G1 n, Z也不能那么说不是吗!

下面引用由樱·秋·蓝2004/08/19 06:31pm 发表的内容:* d) p: T# \1 j: u- b  f
有人捣乱~~
  U( u; {6 h7 d: n7 G) Z5 ]- a侮辱别人人格~~~~
是那個貼子的事?

茹迷秀场吧