梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[注意]~最收欢迎的签名评选~(斑竹篇)

嘿嘿~~~~
  A% M! Z: i8 ~! Y我投了好多好多哈~~~~: c) }+ A( ^- w8 `, R& k1 ~) x. |
偶都喜欢哈~~~

我也投了啊!!!!!!!!!!!

顶~~~~

[equote][color=#FF1493]我又来拉票啦,谢谢大家支持哦[/equote]

又一次啊?
4 }0 q* C) `, k+ a两次了?/ i. S' s7 j; B
(我是乖乖~~~)

谢谢大家拉!~!
" \$ O1 k1 _$ G* X9 {支持偶一下拉啊~~!!
) X! ^9 v1 u0 b9 o谢谢大家~~~~~~~~~~

支持了啦~~~~2 E! C) z) F1 A& }
(偶是无敌美少女兼可爱宝宝~~~~嘻嘻~~~~)
( `* }! f1 g( s2 S  @

汗~~~: Z  ?: _* E% W; T
我的显不出来了!

哇,什么时候改成斑竹签名的投票拉啊?早知道换个更漂亮的了
) [) Y  x) b1 \1 K2 g6 g不过我现在的这个很有意义的:
2 N' ~  M7 w0 e( @7 W希望大家多多光临倾听静茹,多多支持静茹!+ Z6 H% `: O5 L9 E) p: z: N3 V
也请大家投我一票吧: T, S9 M8 k9 F  I3 _8 @
友谊第一,比赛第二!1 L+ R( f+ k# K4 [% f8 U2 q& a3 `
谢了!

支持了拉~~