梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

开动你的 想象力 跟着我往下接!!

好消息:蛇是死的5 l* |: k4 p: X6 ~7 j
坏消息:梯子有点坏了

好消息:他把梯子修好了
5 A9 w! w/ \$ F. ^8 c0 c坏消息:他想拉肚子

好消息:先在坑里有一些木头
. y8 P3 g. ?1 C. b7 J8 v坏消息:那些木头是小树枝

接晚了!!!!
% d7 l1 H( k9 b% h& T% e/ U: l2 C5555~~~~
8 [: H2 i5 e' x- ?( U气死我了阿~~~~~

他好难掉啊' Q5 e! r# \6 x5 o2 ^

好消息:小鸟衔来很多小树枝
- g& ]) D% N9 K$ e4 x/ C坏消息:小鸟在来的路上不小心死了

好消息是 小鳥它爸爸繼續
$ M* M0 W( v. I6 P壞消息是 它爸爸被做成烤串叻

好消息:肉串正好落在他的嘴里,可以填填肚子" G5 u& K1 ~7 k
坏消息:落到他嘴里的时候变硬了,咬不动了
% z+ d7 V0 C: \- E' d% K* e

0 B7 z2 J; P2 b# S9 ~; B! A
好消息:他给吞下去了
  a* H/ M5 D" |* h坏消息:有毒
4 e, K* h, s# {7 P; h

好消息:有解毒的秘方
+ m; ^7 |1 q$ s# {) S坏消息:他拿不到