梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

今天台风

今天台风

我們下雨" _0 n+ j( U. ]0 v
冷四叻

今天台风

吹不到我们这里,所以现在我们这边热得像蒸笼~~~
5 n: j+ J9 ]9 j( b好郁闷…………

今天台风

抗台。。。。抗台。。。。抗台。。。。1 C1 j5 a) o3 |
晕~~~~   怎么像唱戏似的~~??! y% l; ^3 c* ^. }. v
我不喜欢刮风啦~~~~
; O2 n, k8 {# u4 o  L' v! }& |. o8 ~这边在下雨   好冷的说~

今天台风

好冷哟
  Q+ k; O* w% h1 Q( K1 a& A: M我这台风也好大* G* O. _! |' z- f
抗台?怎么抗啊?

今天台风

汗...~~~: s. J# j+ ]# d1 O  P* x  f2 }
上海马上就要刮台风了哦.........~~~~~

今天台风

[equote][color=#FF1493]现在北京时间:8月13日8:03
! o! h. B  h9 u& f, X. I3 j9 ?台风终于过去了,外面都树都被拔起来了,风好大啊 ,我们这边是沿海,好大的风啊,晕
[/equote]

今天台风

楼主小心拉~~~我这里只有洪水~~~~~~~~

今天台风

不会把楼上的!!!& D0 q" r1 s3 N
晕那~~~9 _' C+ g/ E9 _1 x# g+ s( Y
发洪水了你还能坐在这吗?

今天台风

和我这一样啊
( ~7 _6 t" G9 v. k我昨天晚上还出去; J3 d2 M. {$ r! y" J
风好大好大- M( I) I  Y6 O* ?
雨伞的叶子差点就被吹飞了0 e$ Z1 U3 p, G6 U1 p& z
只有一跟棒子留着
8 `6 o1 E2 H: X; W9 e! O! J. }; b太恐怖了: l  L+ ~4 Y* z
在外面走好危险

今天台风

对啊!!5 l/ W! h4 b- Q3 [) K2 A% t) T
今天我们这也刮好大的风啊!!!