梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 单翼天使

嘎嘎~~~~~~单翼守护者!!~看到进来!!!

狐貍撒

下面引用由淋着雨靠近你2004/08/11 04:38pm 发表的内容:
4 v" i% h% @8 z$ {$ d啊?
+ F. g& F6 H' {4 `8 B) s这个贴子应该发到水区啦
4 G$ b5 M$ ~& H: R+ Z; t魔卡的MM 这不是第一次了哦
5 D2 d) s8 M- W7 @下次注意哦
/ n) {6 g* I6 E3 j* P呵呵
哥哥哈!8 y. s& M1 q7 ]% L; ]
這不就是水區嗎?# {; G% ~+ ~. T% N
難道不在這髮?
2 S  K! y* A7 [, v- ~告訴妳怎么囬事哈!!
+ D0 L) N$ i7 x我那個妹妹在CN網水觀勒!7 l2 k! n6 M$ v* m) p. z( u
還沒改過來!!6 T. S% \, `' C/ L- m& M; p
放心好暸,我會幫她的哈!!!

打算

I HATE MESELF

樓上的是不是話說勒一半?

?????????在哪灌???告诉偶哈````??# f3 ?) ]4 n; W1 r
偶也8知道啊`??~8 C7 {* A) _% o/ t& k
姐姐 求助你啦  告诉偶```

就在这   这是水区

哈哈 那偶狂灌好不好 姐姐    淹死你  嘿嘿````
1 m2 c3 ]7 X( s% N3 ?' C9 Y8知道姐姐游泳技术怎么样啦``???

灌的國我嘛?比比啊

妳這個臭弟弟!!!
, Z" J$ q; \- X想淹死我哈!!!!7 a' E9 [  z/ n& v$ j0 m2 F+ ^6 I
真沒良心哈!!!!
1 n' }; F2 h% ^8 A1 b" p& R% \: Q不幫妳追我妹妹勒!