梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 冰岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:37pm 第 1 次编辑]% E3 f/ y- ^2 J' }& n7 y

2 G- p- W- \5 B/ L+ G+ TGG 你看你多伟大. J, H. V. s, ~4 J( y) m( p  \5 _
为了拍你的马P $ f5 n+ m  m' u2 B# L9 A9 `+ V
论坛已经给我们弄的卡死了~~~$ z" E$ U: b- D0 R: y& ?
阿弥陀佛,罪过,罪过!        BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[equote][color=#FF1493]哥哥我都快飘起来了,高兴啊,还行,都拿我的TWINS来拍,哈哈,RC更厉害啊,一句接着一句[/equote], |( B+ s0 d- L2 `8 v4 k% t

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:47pm 第 1 次编辑]
5 k4 _% Z. ~. a! P  o+ X, g8 S: u9 O9 ?
GG 是拍马的第一论
: E6 T/ y* Z# v% g. E6 a6 o% Z证实了 GG 在我们心目中是
: z- S5 {! V2 A! I多么重要伟大的人物啊~~~
5 c9 Z5 `3 N# n9 l! M 屁股红了吗?       BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:52pm 第 1 次编辑]+ {3 i: N* Z! v6 d  X6 l' W# F$ ]

. o+ S# r" h8 J  h- @& }- c哎~~~冰啊~~~我就知道你很有实力~~~看看RC的大人物都认你为哥哥~~~所以,我红眼阿~~我也好想叫您一声哥哥啊~~~面面说了你永远是论坛最棒的~~~我替面亲亲你~~~
4 r' t0 c6 l  h, ^+ E7 ]7 O3 b/ B面真的说过吗?真的假的?不要让我白白高兴啊,就冲这个,表扬一下你咯!               BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:50pm 第 1 次编辑]6 F6 C9 x  g1 J2 L: E" v4 K' }% J
( t* i) a, ?0 M! L# X: J& l: o5 v* r  {6 c
哥哥
- Y$ D, w- g# ^' o* A0 M真的好伟大啊! \7 Z  @3 V; c
文才一流
  {% ~1 Y2 s4 g2 I: X6 Y. {为人正直
$ t  |! e- F) D8 V. ^刚扼不屈% x2 D& J# g3 ?4 |( M# F
顶天立地的汉子
$ a/ y4 E1 o1 |) k: g$ g, l% f, `这说的不是文天祥吗?        BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:49pm 第 1 次编辑]
" o$ |( G. K0 `% o  x/ K' B+ ?- _4 V8 n, F
老哥" N& P/ @8 I" g. v
DD我以你为容( w" P8 v' B% Y4 a
真的吗》高兴哦!       BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:38pm 第 1 次编辑], @+ I/ y9 l( Y* `' ]) X
5 d- d* z5 z" k! G( U9 b
GG 偶爱你
5 q8 r1 t2 E: q2 BGG 偶崇拜你
  e" ^6 q& r  EGG 偶永远支持你
1 L$ J" `, n* q9 h* N好了~~~
$ E9 n  I/ E4 G' S* ~这个比赛可以停了
8 S, r& w% ~5 @! t' n' q否则论坛要爆了...~~~! K1 M6 F4 U8 [% U1 H8 o9 }+ i
哥哥在天上呢!        BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:39pm 第 1 次编辑]% |, z9 }6 `9 ]- ?9 u

- c! v, l; g8 o- h7 L; o哥哥哈
3 u2 f' t  ~8 t0 t+ a$ w; a* f你是新好男人哈+ I4 \$ J/ I% v3 W& c" R0 R1 j* _# R
所有女人都为你倾倒: {2 O6 e0 `, t" i5 m2 O' }$ b+ i
现在连我都倒了!       BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:41pm 第 1 次编辑]
: z0 T5 z" a" |: Y3 ?
) {# w/ {, m5 W( d. Z& X) D" m不停是把~~~
" A+ Q2 _# |) E1 N5 i那我继续......~~~& b+ `3 t/ w$ q7 M- ]7 l
天空那么兰是因为有你
4 _* b* j/ R) O; i, `  s. w' g大地那么宽是因为有你
6 W! H7 r  B% m' ^, R我那么爱你也是因为有你
8 k3 G8 p0 b  g9 @7 S( [0 j你是那么的伟大 !!!~~~
5 s, h( C) @/ Z, J- u7 g偶爱你 就象老鼠爱大米~~~
& \& T, m0 u$ i5 C2 s1 c- k+ z永远支持你!!!~~~
4 d( I- B0 C) L, O 我成了上帝啦?       BY  冰  岩

⊙拍马⊙结果公布加点评

[这个贴子最后由冰岩在 2004/08/06 10:42pm 第 1 次编辑]
8 x' |0 b, w  e5 w8 b4 N# r7 e; k: Y7 V4 ]  M
哥哥哈
' |/ W$ `* T3 N) @$ x/ b- Y& J你会天天快乐
/ P1 T, C2 x% r* Q( x0 P" A一切顺心
% y7 A: e- Y  T8 D: g1 S6 x7 }8 { 也祝你一切顺利哦!       BY  冰  岩