梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

啊~~救命啊 吓死我了

啊~~救命啊 吓死我了

说你啊

啊~~救命啊 吓死我了

下面引用由chenshiawp2004/08/05 11:19pm 发表的内容:( L' o9 V1 C* g9 ^( u3 F
说你啊
说我?0 r+ E7 n7 c* w+ S! r
不会吧。(得意中。。。。)
6 Z6 p. P" ?# A0 G/ w. B: N' x谢谢!谢谢!(感动得涕泪横流中。。。)* V0 E: e1 _5 K* P+ ]+ d3 Y& D/ P

啊~~救命啊 吓死我了

汗!~~~~~~~3 S  |/ L! v2 j7 J6 N: @$ ~. B. F
灌水拉

啊~~救命啊 吓死我了

哈哈哈哈
, L7 \1 v& ^  f! D& \- Q  ^& [知识没我好啊
! e: k2 v4 g; b- ]' M8 Y本发言不搀杂任何商业性质: K2 r' G& H5 `) Z
纯属灌水; K  h1 d1 }/ I+ ~" a
灌完就闪
( l9 w4 I+ M) ]8 y  c# J2 D哈~~~

啊~~救命啊 吓死我了

还不是为了挣些钱。

啊~~救命啊 吓死我了

ME  TOO
" N1 h1 E2 A- d% _本发言不搀杂任何商业性质" I9 c) o! s' H
纯属灌水
; x1 ~% F. i* }0 o. C) Y  f. b  Z灌完就闪" M: n8 H6 a1 Z, d% |
哈~~~

啊~~救命啊 吓死我了

DD你的钱还没有我多啊

啊~~救命啊 吓死我了

对!钱!
6 V4 I+ T- A7 A, j5 D+ C. D  L
& o- K( A5 I) T0 \$ N看贴不回贴的同志不是好同志!

啊~~救命啊 吓死我了

我钱都给鱼而了

啊~~救命啊 吓死我了

你LP一共有多少啊