梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

成语接龙多了无趣,我来古诗接龙  

故国神游,多情应笑我,早生华发 
, h/ ^# y/ K- ?" ]
4 c% p% V: K2 n/ B  R; ]呵呵,下面的在重说一个哈 4 {2 z! y/ O, G- |+ B
庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃 , i, v8 Z7 l( ]0 _% Y
后面的两句 ????????
1 P- n7 i" S1 _, j  I# Q6 K; b
( c# g1 P5 r9 Z# @
  V$ ~* B) l! R& a  B7 Q0 b

还是自己接把
  ?2 i' N& f; T7 v( W# F沧海明月珠有泪,蓝田日暖玉生烟。
6 L! y* ?( D" y; P此情可待成追忆,只是当时已惘然。
, w8 r" T3 u0 E1 m% b6 W1 K   唉~~~~~~~~~~``
5 A, p8 Y' f. |" Q) l " N8 S" t0 w) k4 {

! [6 y0 ~% N' D

昔日情同如手足,今朝两地望明月

月上柳梢头,人约黄昏后 
& O& g% m# D4 o( g朱淑贞 《山查子》
6 \4 j# E) o& \0 r8 h& g , }7 |. V* H+ k$ ^' i7 `# o
4 Q; K; E8 I: X

后天下之乐而乐

乐乎天命复希夷: q" X8 Z( t7 M: h9 b
音对字好想不对了7 o0 X3 s# M+ L4 C
你们接吧
7 T8 ]4 o7 r0 _5 h4 j累四死我了
4 R, K6 b) U+ A& d* Z* N. n我不接了

无语~~~

怎么没人接啊
1 C9 N$ a- `5 Z) i9 X疑是银河落九天

天若有情天亦老

老冀伏枥,志在千里