梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 静茹人意

庆祝CRAZY WATER 狂欢夜

看你!~随便!!!!
7 F" `8 y# T1 z+ p; H" z嘿嘿!~

????看上我姐姐了??

啊!~我不要命了吗??

看你 随便 学你 一流

看你!~ 随便: L$ X0 o% H4 B0 R) D
想学  就学

你们2个小混蛋' J8 `3 D; j! q/ ?' \9 x# D
不想活了是吗
) z7 s& o' M) r. p6 m* C3 I1 [特别是 守护4 o, ?0 r  J* @9 Z; }
你死定了你!!!~~~~~~~~~~~

看你!~~  不可以随便6 ^( h, i  F5 M$ D- `! j% n- ^* |
RCJJ我错了啊
6 h" E$ t2 h5 @我还小' Z- G/ c  x% Q$ I2 a( L" u
不想死啊

我要死% ], D0 r) g; o
我要
' R8 H  |7 Q( j- X4 A* B  LRC我约定了

我不会让你死0 }, G; j0 u/ K$ x4 q
但我会让你生不如死
/ k8 \$ f* w2 b+ ?. ~8 s% ?我杀了你LP 抢劫你全家* M# |  s3 `, h
如果诬陷是你做的
: D5 f; q8 }8 w; X4 c$ H# A让你关大牢去
* ?, T0 @# c9 @. f. b( }$ h让你这辈子出不来6 f7 `% S. K8 e( s5 ], G# Q# e
怎么样啊 是不是比死还难受啊!!!~~~

汗!~~你死了LP怎么办啊