梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: RC

~@灌水爆贴大赛@~ (CRAZY WATER小队)

我们已经2
2 Z- G' O  _  \1 i) g% ~, U: i# M( A/ Y+ L
页拉!~0 r# v# U. {7 E/ ]/ K4 E

6 B- e6 ^- j% U" j+ n  Z3 j
1 w! U% }8 k1 ?1 r2 g( B家来" }$ W. }1 ~0 E5 Z) P9 g
啊!~( a- f" g$ y( C& l+ {0 f
加油啊
: \! _; Q% a% m, w  z' v+ o. w+ n' B/ v. ?; |
啊啊
, Y' D9 ~3 F- a0 S$ h" e
* x  q# q" c7 h; T  Y( o

人好多啊
, v6 [, Y0 w6 ^  K( {! V进不来拉

那说什么拉~~`
$ p2 r* n6 J  ?( Q9 W0 e晕拉~

还是好卡
# n0 D8 q( r5 ]% v7 |! ?这个死论坛!~

刷新次数太多了怒~

你爱我吗~~会偶尔想我吗?

为了
) Z8 d- f. e  q: z1 ~' L
3 u" L. ^: V7 O5 w9 {8 w' m5 ~我们: g9 I4 _$ y* W

( x- d1 i3 U# A- U中国啊8 b* W5 V2 c1 J; z8 f7 M" y
! v# R" W9 J. S! p5 f; `' O3 B
8 }' G" J3 x; Q+ \/ W- P4 [' z
我们快灌水啊
+ t/ [+ ?2 [3 l/ N/ u9 P0 m0 g4 I5 e
8 i7 n' M$ v! Q/ }9 t
4 P0 f) ~% Y  {( }  k" [

老大快去升级把
0 Y- c7 i2 M+ l# ]* M& c* K( K卡死了~

我恨死那帮了
, H$ d7 H7 m' q网络堵塞啊

我觉得是日本队胜利哦~