梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

~@灌水爆贴大赛@~(帅帅小队)

``还好``你们等等`我问妈妈去!!

生日   哦9 u1 F& \. i. H2 Z6 `6 }
不知道了
) }. s3 n9 s* d/ K" N2 o7 E忘记了
; ]/ g2 ^6 g' E" C/ R" n7 R6 g* O楼下的   手机号是多少
* Z9 d: ]! h0 r0 B, [0 I# x

兄弟们冲啊!

快点说~~~~~~) P2 i5 ?9 d2 U  g7 M& X6 u7 b
有什么好说的哈~~

我`没有`手机``

我手机是135的拉~~2 V1 H$ M! F  o# X  Q6 T# ^

手机被那位没收了!

7 o& k# {% h. y  |1 G" n

9 F3 y4 U* u" n6 K! t& ]/ y8 L9 b' J$ N

* N% K% x- l" ^3 k; E4 I/ z知         
- ~5 B. f, t4 C  q$ u2 M1 @4 p* U( z; u9 D; o" f5 ]

: T. D$ f: k0 W0 t! ~) H( b9 }0 h+ ^5 e. }5 I
2 G) M7 p2 [& G. ]

9 Y9 d; u9 ]" j/ D: Q% Q4 n5 }
, ^  `! H& A$ `* y
  u5 G- Y: ~/ n9 M& q3 `& w, C7 o  H" l

! Z  V6 b2 \) R' l

动感地带哦~~~~2 h# T5 {# a! S3 e$ m
好好用阿~~~~~
1 K: ?2 U$ A- _8 a, u; G* P1 ZJAY~~~~
* j3 u* q0 [$ l1 A# s啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~

不知道~~~楼下你说话~~~