梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[趣谈]~@倾听静茹の青学院@~

哼·!我们家不二可不跟女生这样讲话!!

他是男的啊
7 R- \  U& Q( I9 b哈哈哈哈啊

漫画还不错,看贴不回贴你把我怎样,我就不回。不回才怪。

下面引用由beatles2004/08/06 11:12am 发表的内容:
8 n& P/ C+ R. H2 [1 i" v7 B( M) F. F啊!~阳光宝宝是男的还是女的啊??
偶是RC 偶是女的
! `  F) q( b8 }7 H4 j, F' R2 a偶最爱龙马@@@~~~% z( T* o0 B% n- S& }
怎么着?
2 i5 @1 W, I, [) s有意见吗???~~~

下面引用由阳光宝宝2004/08/06 04:20pm 发表的内容:
( J4 f+ V4 q1 r) x7 Y偶是RC 偶是女的. U( l( ]% H4 K( J! B  ]4 T
偶最爱龙马@@@~~~
/ G% T; [% u! l5 W+ R' l怎么着?
- _6 p* H, f8 `- i8 ]" V有意见吗???~~~

% q! p9 {. L8 N呵呵  @@@@@@
# Z* Z) L: B; T. k8 |5 [8 D

RC姐啊
  }3 V1 K) \, R2 |+ l; ~. d( K我知道你是女的哈) l6 [3 u2 }& K( S  N
不用重申啊

RC 你的故事编了1年啊?

一年了~~!

网球王子, j( d0 ?2 h' ^5 P9 O& e
不错~

很老的帖子了,被谁弄上来了啊