梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 超爱静茹

兄弟们!!体现手足情深的时候到啦~~~~俺要结婚啦!~

<font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>爱茹非爱勇气 赠与作者</font> <font color=red><b>9</b></font> <font color=BLUE title='感谢 爱茹非爱勇气 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
# O5 s2 S" |& W+ S  i! X哎``恭喜``恭喜啦!!!

<font color=BLUE title='感谢 魔卡天使 对论坛的支持 !'>魔卡天使 赠与作者</font> <font color=red><b>100</b></font> <font color=BLUE title='感谢 魔卡天使 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
/ d0 M1 S4 z3 n5 W3 V呵呵!~~他们都好抠啊!~~
% w" W5 {" }0 QMokaMM给你们!~~代表我和我LG给你们的!~~
4 C8 A: j2 B/ Z5 T2 P希望你们能白头到老!~~永结同心!~~~

钱是有点,不过~~唉,还是恭喜你好啦 !
  [4 \" E# ?& A( Z5 {* V

<font color=BLUE title='感谢 花火 对论坛的支持 !'>花火 赠与作者</font> <font color=red><b>1</b></font> <font color=BLUE title='感谢 花火 对论坛的支持 !'>茹币以示鼓励</font>
8 [% p8 L# e4 l$ Z哎。。。。。。。。小弟 也要恭喜、恭喜啦   ⌒⌒4 o% ]9 z! S! I7 q0 S
不过。。。。。。。。 我也很穷啊。。。。. F& c/ n( w4 A. t5 z0 a( E8 R3 G  [# ?
$ ^4 K6 \5 r' l0 p' O' U
礼轻情谊在嘛    ⌒⌒

我狂晕~

下面引用由超爱静茹2004/08/03 02:28pm 发表的内容:6 _# A* F: a/ v) r: X' K
我狂晕~
人家楼上的够意思了好哇~~~~. a' n" }. q# L! Z. ?

哈哈~7 e% L5 @! u0 Y1 ]0 I
我老婆是可爱呀~

偶的钱不多
) C) z7 o, M+ U4 A3 r# a恭喜,恭喜

祝贺的人不少啊~6 A0 y) z' j' E7 k/ t  [1 b1 p