梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 阳光宝宝

[每周一度]论坛水王评选(第4期)

呵呵  冬瓜GG~~~~我选的

下面引用由sun2004/08/02 11:04am 发表的内容:
, d1 l+ R8 V/ C没有我,555~!~!: e7 i: n; f/ z
我灌了一百多贴都在水区,还是不行呀!!看来还不够水!!加油~!
8 Y( y# m) t* K' v8 a) F1 Q1 ?投了冬瓜,一个月来就看他到处水了!!厉害呀~!`1
嘿嘿....0 F* D( `4 F, p$ q& p
表现再好一些7 J+ {* c) Q, b9 h
下次就有你咯@@@~~~8 T- H3 C* H4 Q
DD 要奖金?
8 V+ S" ^9 R* n! h+ R. K, q. F5 t想要多少???~~~

呵呵`瓜哥`有希望啊`!!

下面引用由阳光宝宝2004/08/02 09:37pm 发表的内容:" |0 \7 c5 \0 \: I* E
嘿嘿..... @# `+ n' m' m
表现再好一些  s8 R2 J, z9 W
下次就有你咯@@@~~~
2 I: F: j. |. v) s! z- z8 uDD 要奖金?0 J3 ]7 a* T  P" B7 N
...
哈哈
. c: ?" S( U* y3 ?; M我啊
. o' L+ m. @8 L我要姐姐财产的3/5哈哈哈哈( @3 z) D- V# h( M* ^/ y' n$ Y
开玩笑的
. u7 ]' Q/ [( d) b你看着给吧
) c# T: s5 T* l( T; k  e嘻嘻

呵呵~   冬瓜到时把水都给浇完了——到时环保部门可要找他了哦
, v& W; t$ p! X7 y# ?; C/ g$ s& Z9 j4 E5 }
⌒⌒   呵呵和和

嘿嘿嘿~~~有俺啊。。。。还没有做好心理准备涅~~~~~

这个我保持沉默~~~晕死~~~

谢谢大家对我的鼓励~~~但是我的所有账号投的都还是自己~~~heihei0 e8 g* [* J+ Z$ y; ?. d
~~~~~~~不好意思哦~~~嘿嘿~~~

啊!~没有人选我LP啊!~~~~~~~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你老婆~~~汗~~~